Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple Ripe для 17% дампа после того, как ключевые опоры уступили

0

  • У Ripple ужасный 2019 год, несмотря на непреклонную поддержку так называемой «армии XRP».
  • Один широко известный трейдер видит больше боли для третьей по величине криптовалюты.
  • Там может быть возможность для ралли помощи, но пульсация остается в нисходящем тренде, если он не печатает структуру разворота.

Пульсация снизилась более чем на 36 процентов в этом году. Независимо от того, сколько преданных XRP пытаются торговать надеждой на вероятное реверскриптовалюта, похоже, движется к более болезненному снижению.

И с конференцией Swell в стороне, «Стандарт» предлагает мало или совсем не катализатор, который может зажечь бычье восстание.

Еще хуже то, что быков практически нигде не найти. Криптовалюта отказывается от стольких ключевых областей поддержки, что широко известный трейдер видит на горизонте огромную свалку.

DonAlt: «Ценовое действие на XRP / USD необычайно техническое»

Нет сомнений, что XRP находится в нисходящем тренде как в макро, так и в микро масштабах. Что примечательно в медвежьем ценовом действии криптовалюты, так это ее учебник.

DonAlt, трейдер, собравший более 124 000 подписчиков, поделился графиком, который иллюстрировал предсказуемую нисходящую спираль третьей по величине криптовалюты.

DonAlt показывает, как XRP / USD опустился с уровня на уровень | Источник: щебет

На графике показаны три ключевых уровня, которые привели к падению текущей пульсации цен: $ 0,80, $ 0,50 и $ 0,30. Все эти уровни когда-то служили надежными опорами. Однако медведи смогли их всех сломать. Что еще более важно, криптовалюта перепроверяла каждый уровень как сопротивление перед следующим шагом вниз.

Интересное  Биткойн на волне успеха, G20 охватывает многомиллиардный пакет спасательных операций

С точки зрения технического аналитика, поведение пульсации вполне предсказуемо.

Глядя на график, кажется, что крипто-токен завершен, тестирование $ 0,30 в качестве сопротивления. Таким образом, вполне вероятно, что он направится к следующей поддержке, которая находится на уровне 0,19 доллара. Это более 17 процентов от текущей цены XRP.

Следующая нога вниз не гарантирует бычий разворот

То, что DonAlt определил $ 0,19 в качестве следующей поддержки, не означает, что пульсация станет бычьей, как только этот уровень будет достигнут. Имейте в виду, что криптовалюта находится в ловушке сильного нисходящего тренда. В техническом анализе «тренд твой друг» — пока не доказано обратное.

Таким образом, весьма вероятно, что дноуборщики выйдут из укрытия, когда XRP упадет до $ 0,19. это может быть зажечь розыгрыш облегчения, который может отправить крипто-токен сопротивлению 0,30 доллара. Однако, поскольку криптовалюта находится в нисходящем тренде, пробитие $ 0,30 будет крайне маловероятным.

Непосредственный радиус действия Ripple в соответствии с областями поддержки и сопротивления DonAlt
Непосредственный радиус действия Ripple в соответствии с областями поддержки и сопротивления DonAlt | Источник: TradingView

Таким образом, наилучший сценарий для цены пульсации заключается в том, что она колеблется в диапазоне от 0,19 до 0,30 доллара. Основываясь на анализе DonAlt, я бы не стал ставить на то, что XRP станет бычьим, если покупатели не возьмут $ 0,30. До тех пор, это несложно, что медведи находятся в абсолютном контроле криптовалюты.

Отказ от ответственности: вышеупомянутое не должно считаться торговым советом от CCN. Писателю принадлежат пульсации и другие криптовалюты. Он держит инвестиционные позиции в монетах, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo. ut risus. Curabitur ultricies Sed massa quis tempus