Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple работает над программным обеспечением для Ledger и Trezor

5

В прошлом Ripple позиционировал криптовалютную XRP в основном как «банковскую монету». Однако в течение некоторого времени инвестиционный отдел Ripples Xpring также все активнее продвигал использование XRP для оплаты очень небольших сумм — так называемых микротранзакций. Как 16 октября из блог Xpring сделал еще одну инвестицию. Шведскому стартапу Towo Labs было поручено написать программное обеспечение для аппаратного кошелька.

Towo Labs

Towo LabsОснованный ранее в этом году, получил денежную инъекцию от Ripple заранее. Вот как функционировал аппаратный кошелек Secalot за очень короткое время. Одной из проблем было то, что Secalot не мог обрабатывать любую другую криптовалюту, кроме XRP. Это, конечно, плохое предзнаменование в то время, когда сеть растет. Итак, Ripple, а точнее Xpring, задал несколько вопросов, чтобы пересмотреть позицию своего XRP:

Где вы можете заплатить с рябью? Что вы можете сделать с Ripple? Какие безопасные и управляемые варианты у вас есть для использования Ripple?

Имейте в виду

Следствием этого действия является теперь попытка работать вместе с Towo Labs над программным обеспечением, совместимым с обычными аппаратными кошельками. Однако нужно беспокоиться о разных уровнях безопасности. Что хорошего в хранении валюты по принципу будь своим собственным банкомкогда около половины токенов XRP все еще находятся в кошельках Ripple Trust? Ванесса Пестритто из Xpring, кажется, использует предположительно более простую обработку Ripple по сравнению с биткойнами, например:

Мы уверены, что все типы транзакций [17 в количестве] будут работать на ведущих аппаратных кошельках, включая Ledger Nano S, Ledger Nano X и Trezor T.

Будет видно, действительно ли 17 различных типов транзакций идут рука об руку с более легкой обработкой.

Интересное  Криптовалюта валюта ма?
Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] #Mikrotransaktionen [т] #Ripple [т] #Xpring

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

porta. dapibus adipiscing felis dolor quis elit. Donec diam Nullam id