Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple привлекает 200 миллионов долларов в раунде финансирования

1

Ripple привлекает 200 миллионов долларов в раунде финансирования Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Приближается Рождество, но пульсация может рассчитывать заранее особенно пухлый подарок. Калифорнийский FinTech собрал в финансировании круглых серий C инвестицию в размере 200 миллионов долларов США. Серией C управлял Tetragon при участии SBI Holdings и Route 66 Ventures. Благодаря этим инвесторам Ripple обладает необходимым опытом, чтобы помочь компании продолжать процветать на глобальном уровне.

В рамках анонса Ripple приходится очень позитивный год. В результате 2019 год представляет собой «самый сильный год роста для Ripple на сегодняшний день», говорится в сообщении компании. сообщение для печати от 20 декабря. По сравнению с прошлым годом, компания достигла 10-кратный рост сделок по сети. Банки и доступ оплаты услуг, тем самым увеличивая частоту в качестве моста XRP валюты для обеспечения ликвидности обратно. Платежная сеть RippleNet также выросла до 300 клиентов по всему миру.

Генеральный директор Брэд Гарлингхаус сказал:

У нас сильное финансовое положение для реализации нашего видения. Поскольку другие в индустрии блокчейнов замедлились или даже перестали расти, мы подтвердили наш импульс и лидерство в отрасли в 2019 году.

Кроме того, была дополнительно расширена платформа для разработчиков Xpring, которая предоставляет инструменты, с помощью которых сторонние поставщики могут реализовывать XRP и протокол Interledger (ILP) в приложениях. В июне Ripple также вступила в стратегическое партнерство с поставщиком услуг перевода Moneygram, что должно помочь сети платежей расшириться в глобальном масштабе.

Ripple и Kongregate партнерство

Технология Blockchain постепенно входит в игровой сектор. В марте этого года Ripple объявила, что инвестирует 100 миллионов долларов в блок-стартап Forte через инициативу Xpring. Цель этих инвестиций является развитие инфраструктуры, которая интегрирует пульсацию технологии в игровой экосистеме. Это партнерство уже приносит свои плоды в настоящее время.

Интересное  Bitcoin Lightning Kit: молниеносное движение к мейнстриму

на прошлой неделе разделенный Forte сотрудничает с игровой платформой с Kongregate, о тысячах инди-играх предлагаются. Кроме того, Kongregate также разрабатывает и публикует игры и имеет 8 миллионов игроков по всему миру. Партнерство с Ripple позволяет использовать технологию цепочки блоков для внутриигровых покупок определенных предметов и расширить экосистему, которая поддерживает платежи с помощью криптовалют для игроков.

. (TagsToTranslate) #Ripple (т) #Xpring (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, sit tristique felis vel, elit. lectus ut porta. non Donec