Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple приобретет дополнительные 20 миллионов долларов MoneyGram

1

В понедельник, 25 ноября, у поставщика услуг трансфера Moneygram сообщение для печати объявил, что Ripple инвестировал 20 миллионов долларов в финансовую фирму. Ранее в этом году Ripple уже приобрела 30 миллионов долларов США у поставщика финансовых услуг. Доля инвестиций составляет около десяти процентов от MoneyGram.

MoneyGram — это глобальный поставщик услуг денежных переводов, который может обрабатывать транзакции в более чем 200 странах и территориях. Это стратегическое партнерство позволит MoneyGram получить доступ к технологии ликвидности по требованию (ранее xrapid) в Ripple. Это сделано для ускорения и удешевления банковских и трансграничных транзакций.

Пульсация валюты XRP принимает на себя функцию промежуточной валюты в процессе транзакции. На криптовалютах криптовалюта может быть обменена на соответствующую целевую валюту. Для MoneyGram использование XRP означает большую ликвидность для своих платежных операций.

Алекс Холмс, председатель и главный исполнительный директор MoneyGram, сказал:

Наше партнерство с Ripple имеет основополагающее значение как для традиционных денежных переводов, так и для индустрии цифровых активов — впервые мы за считанные секунды дисконтируем валюты. Этот первый успех побуждает нас ускорить расширение ликвидности по требованию. Партнерские отношения с такими компаниями, как Ripple, поддерживают инновации и позволяют нам инвестировать в улучшение качества обслуживания клиентов. Я ожидаю, что мы будем продвигать наш рост в новые коридоры и новые продукты и услуги.

Ранее в этом году Ripple уже инвестировала 30 миллионов долларов в капитал MoneyGram и вступила в партнерство с MoneyGram для расширения трансграничной обработки цифровых активов. После недавних 20 миллионов долларов инвестиций Ripple теперь владеет 9,95% акций MoneyGram.

Интересное  IOTA и Ripple несовместимы, Ethereum с бычьими индикаторами

расширение

В настоящее время MoneyGram обеспечивает около 10 процентов своего объема торговли валютой в Мексике за счет ликвидности по требованию. Кроме того, MoneyGram развивает другие отрасли с момента своего партнерства с Ripple, включая Европу, Австралию и Филиппины.

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, приветствует сотрудничество:

В прошлом месяце мы объявили, что MoneyGram начала использовать ликвидность по требованию для платежей на Филиппины, и мы рады поддержать дальнейшее расширение MoneyGram в Европе и Австралии. Цифровые активы и технология блокчейна могут оказать огромное влияние на трансграничные платежи — например, MoneyGram и Ripple. Мы объявили об этом партнерстве в июне, и отрадно видеть, как быстрый рост и быстрые выгоды начинают действовать.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Moneygram (т) #Ripple (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. porta. risus sit Curabitur ut dapibus pulvinar libero id,