Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple планирует выйти на публику в 2019 году

5

Генеральный директор Ripple Брэд Карлингхаус не мог выбрать более удачную сцену, чем Всемирный экономический форум в Давосе. Он также сообщил, что FinTech планирует IPO в ближайшие 12 месяцев. После того, как компания успешно завершила раунд финансирования Series C, IPO является следующим логическим шагом.

Рябь делает решительный шаг

Помимо элиты из политики и бизнеса, Всемирный экономический форум (WEF) также собрал под одной крышей великих людей из криптоиндустрии. Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, и Ашиш Бирла, старший вице-президент по управлению продуктами Ripple, рассказали о будущих проектах FinTech.

Во время двухчасового интервью с Wall Street Journal Garlinghouse объявил о возможном IPO (первичное публичное размещение акций) компании в конце этого года. Поскольку не было передачи разговора, сообщение через Twitter началось. У Asheesh Birla есть проницательная цитата из Garlinghouse отправил:

В ближайшие 12 месяцев вы увидите IPO в области крипто / блокчейна. Мы не будем первыми или последними, но я ожидаю, что мы будем на вершине … это естественное развитие для нашей компании.

IPO, скорее всего, принесет новые деньги в казну Риппла. Институциональные инвесторы вкладывают деньги в компанию через IPO. Это позволяет им делать ставки на стоимость Ripple как котирующейся компании. С новым капиталом Ripple может также расширять и расширять технологию ликвидности по требованию (ODL). заполнить заранее профинансированные счета ликвидности,

Кроме того, токен XRP может также извлечь выгоду из IPO в долгосрочной перспективе. Потенциальные инвесторы также могут быть заинтересованы в инвестировании в токены XRP в будущем.

Интересное  Oracle Blockchain выбрал 20 стартапов для своего проекта Chainlink

В конечном счете, IPO также станет следующим шагом после того, как компания приобрела 200 миллионов долларов в последнем раунде финансирования Series C в середине декабря прошлого года. Финансирование серии C обычно является последним шагом перед тем, как компания станет публичной.

. (TagsToTranslate) #IPO (т) #Ripple (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

vel, in id ut Praesent tempus elementum quis