Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple хочет стать «Amazon» в мире криптовалют

15

По словам генерального директора Брэда Гарлингхауса, Ripple хочет стать Amazon в мире блокчейнов. С децентрализованным приложением Ripay теперь можно отправлять криптовалюту XRP через мессенджеры, такие как Telegram или Slack. Используется универсальный идентификатор платежа PayID, применение которого создает множество новых вариантов использования XRP и, наконец, достигает масс. Но самый крупный банк в Европе и самый важный клиент Ripples колеблется.

Стартап Ripple из Сан-Франциско в настоящее время объединяет чуть более 300 банков и денежных переводов на своей платформе RippleNet. Теперь хочется предоставить новые платежные решения, чтобы охватить миллионы людей. Новый вариант использования в виде децентрализованного приложения Ripay позволяет отправлять XRP через известные службы обмена сообщениями, такие как Telegram, Matrix, Discord или Slack.

Становится ли XRP доступным для миллионов людей?

В рамках хакатона PayID генеральный директор Xpring Уоррен Пол Андерсон объявил победителей. известный, В качестве платформы разработки инвестиционный отдел Xpring, принадлежащий Ripple, предоставляет программистам инструменты, облегчающие интеграцию платежных функций в приложения. На этот раз целью хакатона, финансируемого Ripple, было расширить сферу применения XRP и PayID и сделать их доступными для обычных людей. В конкурсе приняли участие более 360 разработчиков. Победители получили 25 000 долларов призовых. Всего создано более 40 проектов.

В состав высококлассного экспертного жюри вошли Дэвид Шварц, также известный как «JoelKatz», технический директор Ripple, и Итан Бирд, старший вице-президент Xpring.

Ripay как интерфейс к классическим мессенджерам

Однако наибольшее внимание сообщества привлек проект Ripay. Децентрализованное приложение, разработанное программистом Куява Кат. созданный упростила отправку денег по всему миру. Ripay предоставляет интерфейс, совместимый с такими приложениями для обмена сообщениями, как Telegram, Discord, Slack или Matrix, и использует универсальный идентификатор платежа PayID.

Интересное  Храбрый браузер достигает новых записей пользователей

Это просто открывает совершенно новую, но огромную целевую группу. Потому что у Telegram 300 миллионов активных пользователей в месяц, у Slack 12 миллионов, у Discord 100 миллионов и у Matrix 10 миллионов. Ripay поддерживает адаптацию XRP для почти 500 миллионов человек по всему миру. Тем более, что речь идет о мессенджерах, количество пользователей увеличивается с каждым днем.

Ripple: новая Amazon в мире блокчейнов

У генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса большие планы на компанию. Он говорил в одном опрос с Financial Times о текущем состоянии Ripple, XRP и планах компании. Генеральный директор пришел к выводу (и не впервые), что Ripple хочет стать Amazon в криптоиндустрии через пять лет.

Точнее, Гарлингхаус описывает свое видение следующим образом:

Amazon начинала как продавец книг и продавала только книги. Мы начали платить за это. Через два года вы обнаружите, что Ripple занимается платежами, как Amazon — книгами.

Крупнейший банк Европы положил конец Ripple

Несмотря на то, что Santander Bank продолжает расширять приложение One Pay FX на основе Ripple, Седрик Менагер, генеральный директор One Pay FX, сделал заявление. Financial Times нерешительность. С другой стороны, токен XRP еще не активно торгуется на достаточном количестве рынков. С другой стороны, валюта должна быть использована и протестирована в дальнейших платежных коридорах, прежде чем можно будет провести полное развертывание. Крупнейший банк в Европе считается одним из «крупнейших и важнейших клиентов» Ripple.

Согласно Финансовые времена компания испытывает трудности — не в первый раз — с тем, чтобы заставить банки использовать токен XRP. Генеральный директор Брэд Гарлингхаус ссылается на отсутствие регулирования в США. Прежде всего, необходимо ввести четкие правила, если платформы и услуги, основанные на блокчейне, должны распространяться по глобальной финансовой инфраструктуре.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum dapibus commodo mattis mi, libero vulputate, odio Curabitur eget id ut