Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple хочет разрушить старую финансовую систему новыми силами

8

Ripple не хочет ничего, кроме как поставить печать XRP на мировую финансовую систему и собирает новую команду.

Ripple становится центром глобальных межбанковских платежей. Но FinTech ориентирован на рост и объединяет все в одном запись в блоге объявлен ребрендинг:

Чтобы ускорить наши усилия, мы назначаем новых руководителей в организации, расширяем нашу глобальную команду инженеров для поддержки растущего числа клиентов в большем количестве мест и обновляем наш бренд, чтобы лучше отразить нашу одержимость оптимизацией сегодняшней финансовой системы. становиться.

дисплей

Разумно и безопасно инвестируйте с помощью крипто-арбитража

До 45% на ваши BTC, ETH, USDT, EUR

Благодаря кошельку и торговой платформе Arbismart тысячи инвесторов получают пассивный доход (10,8-45% в год). Полностью автоматизированная платформа крипто-арбитража предлагает инвестиции с низким уровнем риска и высокой доходностью. ArbiSmart лицензирован и регулируется ЕС.

Узнать больше

Сильнейшим оружием Ripple в международной битве за долю на рынке является RippleNet. К платежной сети уже подключено более 200 финансовых учреждений в 40 странах мира. И их все больше и больше.

С помощью RippleNet финансовые учреждения могут дополнительно получить доступ к предварительно профинансированным пулам ликвидности (ликвидность по требованию, ODL) и переводить XRP по всему миру практически в реальном времени. RippleNet также исключает комиссии за транзакции; В конечном итоге деньги должны перемещаться по сети с той же скоростью, что и данные.

Ripplenet — это ответ на меняющуюся платежную инфраструктуру. Хотя мир растет вместе благодаря глобализации, а цифровизация влияет на все больше и больше отраслей, не в последнюю очередь из-за пандемии, «Финансовые услуги и обмен ценностями остаются ненадежными, медленными и дорогими«.

Ripple работает над изменением этого статус-кво и «Платежи для всех и в любом месте« включить.

Интересное  EA хочет, чтобы вы инвестировали в крипто, или нет? - CCN.com

Под руководством Моники Лонг, генерального директора Ripple, FinTech хочет поставить сеть на новую основу. Стратегия читается как анонс кампании для представителей старой финансовой системы:

Чтобы создать мир, в котором ценности движутся так же легко, как сегодня — это концепция, которую мы называем Интернетом ценностей, — нам необходимо понимать унаследованные системы и базовую инфраструктуру, на которой они работают. перестроить.

С этой целью отдел социального обеспечения Ripple Impact, ранее называвшийся Ripple for Good, работает с различными организациями, такими как University Blockchain Research Initiative (UBRI). Согласно сообщению в блоге, он должен «благодаря исследованиям, образованию и благотворительности создается больше экономической справедливости и возможностей для всех«.

Компания сделала финансовую интеграцию малообеспеченных слоев населения приоритетной задачей:

Эта возможность улучшает сегодняшнюю сломанную финансовую систему для более широкой цели финансового улучшения жизни миллионов людей во всем мире, страдающих от банковской системы, путем устранения барьеров на пути экономического равенства и технических инноваций.

Как бы благородно ни звучали мотивы, Ripple не действует бескорыстно. Поскольку интеграция в платежную сеть Ripple — это еще один шаг на пути к тому, чтобы помочь XRP стать глобальной резервной криптовалютой.

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. amet, Sed ut eleifend leo. venenatis, mi, adipiscing Phasellus id