Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ripple-Armageddon: оттенки серого подрывают доверие XRP

4

Ripple должен принять следующий удар ниже пояса. Крупнейший управляющий цифровыми активами Grayscale распускает доверие XRP.

Ripple находится в кризисном режиме. Иск, поданный Комиссией по ценным бумагам и биржам (SEC), спровоцировал лавину негативных событий, которые сейчас компания FinTech рискует похоронить. Инвесторы теперь массово требуют вернуть свои деньги. Криптобиржи, такие как Coinbase, просто удаляют все торговые пары XRP со своей торговой платформы. Как будто это не было достаточно сложной ситуацией, Grayscale теперь присоединяется к проблемам стартапа в Сан-Франциско. Крупнейший в мире управляющий цифровыми активами бесцеремонно распускает свое доверие XRP. Это идет от пресс-релиз компании 13 января. Grayscale оправдал этот шаг последствиями иска, поданного регулятором американской фондовой биржи.

В частности, решающим стал факт исключения из листинга на различных криптовалютных биржах. Инвесторы из США, включая траст, больше не будут иметь возможности конвертировать XRP в доллары США. В результате деятельность траста больше не могла быть продолжена. Акционерам должна быть возмещена чистая выручка. Точная стоимость траста на момент ликвидации неизвестна. Однако один выходит Форма SEC 8 января, что у XRP Trust было 70 инвесторов с объемом инвестиций 19,2 миллиона долларов США всего неделю назад.

5 января Grayscale объявила об удалении XRP из фонда Digital Large Cap Fund. Фонд позволяет инвесторам получить доступ к портфелю цифровых валют, взвешенному по рыночной капитализации, через единый инвестиционный инструмент. Это устраняет проблемы, связанные с прямой покупкой, хранением и хранением криптовалют.

Интересное  Австралийская 'E-Crime Squad' арестовывает человека, кричащего незарегистрированный крипто-обмен

Новый босс SEC: Ripple, как правило, имеет токены безопасности

Одной из соломинок, за которую недавно ухватился генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус, стало назначение нового, более разбирающегося в криптографии главы SEC. По сообщениям СМИ, выборы избранного президента США Джо Байдена теперь упадут на Гэри Генслера. Бывший председатель CFTC (Комиссия по торговле товарными фьючерсами) считается знатоком криптовалюты, но он сказал в одном интервью с Нью-Йорк Таймсчто есть «веские аргументы» в пользу классификации Ripple как токена безопасности. Согласно определению SEC, эта классификация будет относиться к XRP как к цифровой безопасности.

дисплей

Торгуйте биткойнами, акциями, золотом и ETF в одном приложении!

Надежный, простой, инновационный — торгуйте самыми популярными финансовыми инструментами Германии легко и безопасно.

Преимущества:
☑ Бесплатный демо-счет 40.0000 EUR
☑ Регистрация всего за несколько минут
☑ Возможен ввод / вывод PayPal
☑ Доступен 24/7 + мобильная торговля
Провайдеру

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).

Однако казначейство Ее Величества министерства финансов Великобритании придерживается совершенно другого мнения. 12 января Министерство финансов Великобритании опубликовало отчет, в котором она классифицировала Ripple как обменный токен, который еще не регулируется. Между тем Гарлингхаус сохраняет уверенность. В Twitter он сказал, что они не откажутся от борьбы и будут на правильной стороне истории. Вы с нетерпением ждете дня в суде.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, risus Aenean sem, leo. lectus tempus amet, neque. eleifend libero