Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ribbit Capital: Инвесторы разыскиваются на 350 миллионов бланков

7

Rabbit Capital — чрезвычайно разбирающаяся в криптографии инвестиционная компания. Теперь она начинает следующий переворот, предлагая IPO на 350 миллионов долларов. Но есть риски.

Компания венчурного капитала Ribbit запустила кампанию первичного публичного предложения (IPO), чтобы привлечь в общей сложности 350 миллионов долларов. Это исходит от одного Запрос который Риббит подал в Комиссию по ценным бумагам и биржам США. Несколько служб обмена сообщениями, например Yahoo Finance и Блок также приняли сообщение. Как приобретающая компания (SPAC), Ribbit Leap Inc. не ведет никакой деятельности. Вместо этого вы хотите найти другой и купить его. «Мы еще не выбрали партнера для объединения бизнеса, и мы еще не начали никаких предметных обсуждений с кандидатами», — говорится в проспекте эмиссии.

В отличие от традиционных публично торгуемых компаний, где более крупные приобретения подлежат одобрению акционеров, SPAC требует большой свободы действий для покупок. Иногда даже заранее не понятно, что это за покупка. Вот почему иногда появляется термин «бланковая компания». Документ, поданный в Комиссию по ценным бумагам и биржам, не скрывает связанных с этим рисков.

Ribbit прямо упоминает возможные риски

У наших акционеров может не быть возможности проголосовать за предлагаемое нами первоначальное объединение бизнеса. Это означает, что мы можем завершить первоначальное объединение бизнеса, даже если большинство наших акционеров не одобряют его.

Итак, предупреждение о проспекте эмиссии.

В соответствии с Блок неясно даже, нацелено ли поглощение на крипто-компанию. Но в центре внимания должна быть компания, которая «концентрируется на пересечении финансовых услуг и технологий», другими словами: FinTech. Как бы то ни было, объявление об IPO происходит в то время, когда криптогиганты Coinbase и BlockFi планируют стать публичными. В конце концов, Ribbit Leap может прибегнуть к помощи известного букраннера для IPO с банком JPMorgan Chase. Как единственный букраннер, он имеет возможность выпустить на 15 процентов больше акций. Целевой капитал тогда увеличится до 402,5 миллиона долларов. Кстати, Ribbit Capital также является членом Libra Association.

Интересное  Chainalysis сейчас стоит 1000000000 долларов.

В прошлом году Facebook запустил объединение различных компаний для разработки глобальной цифровой валюты. Первоначальный план выпуска стабильных монет, привязанных к фиатным валютам, тем временем отошел от них. В области блокчейнов Ribbit Capital провела посевной раунд для балетного криптовалютного кошелька Бобби Ли, который существует с 2019 года. Она также инвестировала в Coinbase, Chainalysis и несколько других.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

commodo massa dolor odio justo sed vulputate, sit Aenean felis facilisis et,