Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Резкая критика после вклада ARD Bitcoin

2

Криптопространство находится в смятении. После того, как ARD опубликовало статью о Биткойне в своем журнале «Contrasts», разразилась критика. Главный упрек: утверждения были искажены и вырваны из контекста. В целом отчет не был достаточно подробным. Но что же произошло на самом деле?

В минувший четверг журнал ARD «Контрасте» опубликовал одну Вклад биткойнов. Речь шла о непомерном энергопотреблении криптовалюты и его негативных последствиях для климата. Пока все хорошо — потому что критика экологического баланса цифрового магазина спорна, но не нова. Так что же заставило криптопространство подняться на баррикады?

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Критику в основном можно резюмировать следующим образом: утверждения были искажены и вырваны из контекста. Кроме того, многие считали представление поддерживающих сеть Биткойн ошибочным, поскольку отчетность создавала впечатление, что основные сопровождающие могли бы внести более благоприятные для климата изменения, но отвергли бы это из-за жадности к прибыли. Собеседники, с которыми связались для сообщения, также сообщили BTC-ECHO в искаженных или пропущенных заявлениях. Например, говорит Вернер Хоффманн, управляющий директор Пекуна, налоговая служба по криптовалютам, что во время его разговора проблема климата ни разу не упоминалась. А также в электронном письме от редактора RBB, которое получил BTC-ECHO, отчет был явно положительным. В письме сказано:

Критики биткойнов всегда громкие, и вы много слышите об их взглядах. Но что говорят их защитники?

Электронный трафик между RBB и Вернером Хоффманном.

Нет ответа от ARD

Предварительные редакционные переговоры также прошли хорошо, поэтому Хоффманн также должен был внести еще один вклад в ARD. В самом интервью акцент сместился больше в материальном направлении. Указанный редактор проявил большой интерес к судьбе босса Пекуны. Когда он не захотел вдаваться в подробности, журналист постепенно потерял интерес. Хоффманн предполагает, что искали типичного «эксцентричного биткойн-миллионера». Он не хотел использовать это клише.

Интересное  Нунчук выпускает код провайдера Multisig - Журнал Биткойн

После интервью от ARD больше не поступало. Хоффманн не фигурировал в статье. Затем Хоффманн написал официальную жалобу и бросил вызов журналисту. LinkedIn за комментарий — без ответа. Управляющий директор Pekuna разочаровался в BTC-ECHO:

Я разочарован тем, что БОР сообщил столь недифференцированно. Тем более, что тема, по которой меня спросили, была совсем другой. К сожалению, такие примеры снижают доверие к СМИ и служат определенным группам больше как питательная среда для теорий заговора и агитации.

Вернер Хоффманн против BTC-ECHO

«Редактор был действительно хорошо информирован»

Вернер Хоффманн — не единичный случай. Маркус Бюх также поговорил с BTC-ECHO. Профессора из Университета ФОМ показывали в эфире ARD около трех секунд. Тематически речь шла о Кембриджский индекс потребления электроэнергии в биткойнах, в контексте которого Бюх сказал, что Биткойн не причиняет вреда климату, а затем дал подробное объяснение. Теперь можно было бы приписать сомнительное качество этого вклада в незнание. В конце концов, технология, лежащая в основе Биткойн, все еще относительно молода, и иногда ее трудно понять. Однако в данном случае журналист был очень хорошо информирован, — говорит Бюх.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером


Во время интервью я действительно был поражен, потому что журналист знал все соответствующие термины напрямую. Если бы я не «участвовал» в написании статьи, я бы, наверное, списал плохое качество отчета на плохое исследование. Но это было не так. Редактор был действительно хорошо осведомлен.

Маркус Бюх против BTC-ECHO

Сопровождающий Bitcoin Core как «серьезные преступники»

С этой точки зрения предполагаемое пренебрежение журналистской должной осмотрительностью, естественно, имеет еще больший вес. Тогда это тем более удивительно, когда в отчете ARD сначала говорится о децентрализации сети, а затем описывается Bitcoin Core Maintainer как «главный разработчик». Однако это только верхушка айсберга, — говорит Blocktrainer в одном из интервью. YouTube видео. Когда ARD попросило команду блочных тренеров связаться с основным сопровождающим Йонасом Шнелли, канал YouTube передал контакт компании. После того, как запрос ARD, по всей видимости, остался без ответа, Blocktrainer вышел и ответил на вопросы редакции «Kontraste». Среда имеет части почтового трафика выпущенный. Однако об этом в статье также не упоминалось. Вместо этого в отчете «главные разработчики» изображались как серьезные преступники.

Интересное  Парачейн-аукционы с полкадот и кусама - следующий большой шаг?

Это то, что говорит ARD

Сеть вещания, вероятно, не предполагала, что вклад ARD вызовет бурю дерьма в криптопространстве. Однако в Твиттере сейчас настоящая волна возмущения по поводу «# Контрасты». Пока что редакция RBB мало сделала для обеспечения ясности. Были попытки объяснить программу под роликом на YouTube:

В ходе переписки между блок-тренером и нами произошел обмен исходной информацией. Соответственно, Blocktrainer не цитировался. Следовательно, мы не можем исказить ни одно из заявлений Blocktrainer. Вызов шести сопровождающих, упомянутых как «главный разработчик» или «главный программист», должен сделать работу в немецкоязычной области более понятной. В контексте отчетности важно, чтобы специалисты по обслуживанию биткойнов занимали открытую позицию в системе и, таким образом, имели наибольшее влияние на сеть. Они несут ответственность, потому что у них есть возможность инициировать разработку, обеспечивающую повышение энергоэффективности.

БОР на YouTube

BTC-ECHO также запросил мнение RBB. В общем, вы готовы внести свой вклад. Однако они счастливы, что один из сопровождающих обратился к редакции. В настоящее время ведутся переговоры об интервью. Оглядываясь назад, он продолжает:

Оглядываясь назад, мы бы рекламировали эксперта Алекса де Фриза иначе и упомянули бы его работу для голландского центрального банка. Мы понимаем, что Биткойн многие считают выгодным по другим причинам, но наш пост был посвящен только экологическому аспекту Биткойна.

RBB в сторону BTC-ECHO

С другой стороны, об обвинениях в игнорировании и искажении заявлений других участников не было сказано ни слова. Между тем, этот отчет не только наносит ущерб принятию биткойнов в Германии. Напротив, он продолжает поливать мельницы тех, кто распространяет заговоры через согласованные и цензурирующие СМИ. Таким образом, ARD в конце концов застрелилась.

Интересное  Информатор собрал 35000 долларов на лекции о биткойнах

Как купить Dogecoin? Руководство и сравнение поставщиков 2021

Мы быстро и легко объясним вам, как безопасно и дешево купить Dogecoin и на что следует обратить внимание!

К путеводителю >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. ut Lorem dolor Aenean commodo sed Praesent fringilla suscipit