Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Revolut, чтобы разрешить вывод биткойнов

2

Revolut, одна из крупнейших в мире платформ мобильных финансовых услуг, исторически позволяла пользователям покупать биткойны на платформе, но не переводить их в кошельки, которые они контролируют. Однако, согласно просочившемуся сообщению в блоге, найденному AltFi, Премиум-клиенты скоро «получат бета-доступ для перевода своих биткойнов из Revolut».

AltFi сообщил, что объявление было сделано в корпоративном блоге Revolut, а затем было быстро удалено. С тех пор пресс-секретарь подтвердил эту новость, и эта опция должна стать доступной 6 мая.

«Ограничение возможности хранить ваши активы где-либо, кроме Revolut, долгое время отпугивало трейдеров, поскольку оно, по-видимому, идет вразрез с децентрализованными, открытыми принципами, которые подчеркивают криптовалюту», AltFi сообщил. «Это также помешало трейдерам использовать криптовалюту, купленную через Revolut, в качестве средства обмена, поскольку они не могли отправлять или передавать биткойны другим клиентам».

В удаленном объявлении говорилось, что компания «начинала с Биткойн, но в ближайшем будущем мы добавим больше токенов и обновим». В отчете также упоминается, что в приложение можно добавить только три внешних адреса, в то время как снятие средств будет ограничено до 1000 фунтов стерлингов в месяц или 500 фунтов стерлингов в день, а ограничения будут пересмотрены в будущем.

Только медийное адаптивное
Интересное  Являются ли деривативы будущим рынка биткойнов (BTC)?
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis ultricies tempus Sed dictum leo risus