Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Решение SEC: ICOBox должен заплатить миллион долларов

18

Окружной судья США Дейл Фишер проясняет ситуацию с калифорнийским стартапом: согласно заявлению, суд подтвердил выплату штрафа в размере 16 миллионов долларов США, которую SEC требует от ICOBox. Таким образом, наказание является окончательным. Уведомление о штрафе, которое SEC подала только 9 января этого года, направлено против ICOBox и его основателя Николая. Евдокимова. Согласно судебным протоколам, он должен заплатить гражданский штраф в размере 192 768 долларов.

ICO популярны среди мошенников

Причиной уголовного иска является нарушение действующего законодательства о биржах. Согласно SEC, у ICOBox не было лицензии на продажу ценных бумаг или разрешения выступать в качестве брокера. Компания уже провела ICO в 2017 году во время последней фазы бума. Регулятор фондовой биржи США только после этого приступил к юридическому пересмотру метода капитала. Как ранее сообщал BTC-ECHO, SEC считает почти все токены ценными бумагами, что, в свою очередь, требует регистрации. Однако, как и многие другие стартапы, ICOBox никогда не выполнял это требование. По содержанию Пресс-релиз, который власти уже опубликовали в сентябре 2019 года, был продиктован прямой продажей токенов, чтобы купить 2000 инвесторов, и обманулся падением цен.

Таким образом, перспектива спекулятивных выгод была решающей для классификации в качестве ценной бумаги. Согласно критерию Хауи, лакмусовой бумажке для классификации ценных бумаг, перспектива прибыли является четким показателем ценных бумаг, которые необходимо зарегистрировать.

Игнорируя требования по регистрации законов о ценных бумагах, ICOBox и Евдокимов подвергают инвесторов риску инвестиций, которые в настоящее время практически бесполезны — без предоставления информации, которая имеет решающее значение для принятия обоснованных инвестиционных решений,

это говорится в заявлении SEC.

Интересное  BTC-ACADEMY прибывает: BTC-ECHO получает новых партнеров

Основатель затонул

По содержанию судебный пресс-релиз к Causa ICOBox является основателем Евдокимов в настоящее время затоплен. Ни суд, ни SEC не смогли убедить Евдокимова дать комментарии. Еще хуже: согласно SEC, офисы были найдены заброшенными — с тех пор никаких следов основателя найдено не было.

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo sit nec Donec fringilla velit,