Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Рекордная торговля биткойнами в Венесуэле, поскольку Top Bank запускает Petro Services — CCN.com

5

Крупнейший банк Венесуэлы, государственный банк Венесуэлы, по-видимому, запустил услуги по упрощению операций с виртуальной валютой, выпущенной государством, поддерживаемой нефтью, Petro.

Согласно Decrypt, клиенты Банка Венесуэлы сообщили о новом модуле, интегрированном в интерфейс управления их счетами, чтобы упростить регистрацию цифрового кошелька, поддерживающего Petro.

В неофициальных отчетах, на которые ссылается издание, описывается, что кошелек имеет ограниченную функциональность, при этом пользователи могут передавать виртуальную валюту только через официальный кошелек Petro и обменивать токены на авторизованных местных биржах, таких как Criptolago и Amberes.

Предполагается, что в кошельке есть раскрывающееся меню, позволяющее пользователям выбирать, какой тип криптовалюты они хотят использовать, что указывает на то, что Банк Венесуэлы стремится поддерживать другие виртуальные валюты в будущем.

В начале июля президент Венесуэлы Николас Мадуро приказал Банку Венесуэлы поддержать Petro. В чирикать опубликованный на следующий день венесуэльским министром финансов Рамоном Лобо, было указано, что банк должен открыть столы для обработки транзакций Petro по всей стране.

Венесуэла борется за усыновление Петра

Внедрение Банком Венесуэлы услуг в поддержку Petro, в частности, представляет собой редкий случай, когда планы Мадуро в отношении Petro, похоже, осуществляются.

В течение июньМадуро объявил, что бюджет в 924 миллиона долларов США (150 000 долларов США) был одобрен для финансирования распространения миллиона цифровых кошельков, загруженных жетонами Petro, венесуэльским студентам и молодежи.

Несмотря на объявленный бюджет, в докладах еще предстоит подтвердить широкое распространение токенов Petro среди молодежи страны.

Интересное  Биткойн становится все более популярным в Ливане

В прошлом месяце Мадуро призвал венесуэльцев, проживающих за границей, использовать Petro для перевода средств в страну.

Биткойн-рынок венесуэльского P2P опубликовал рекордный объем

Несмотря на усилия правительства Венесуэлы по усилению общественной поддержки Petro, данные показывают рекордную венесуэльскую биткойн (BTC) за последние недели.

Согласно Coin.dance, венесуэльский рынок одноранговых BTC на локальных биткойнах показал рекордный объем за восемь из десяти прошедших недель при измерении в боливарах.

еженедельный объем местных биткойнов
Источник: Coin.dance

В последнее время объем увеличился на 50%, увеличившись с 77,46 млрд. Долл. США (примерно 3,62 млн. Долл. США) за неделю 24 августа до 116,87 млрд. Боливаров (примерно 5,46 млн. Долл. США) на следующей неделе.

На прошлой неделе на локальных биткойнах BTC сменили руки на сумму около 120,84 боливара.

Последнее изменение (UTC): 14 сентября 2019 г. 21:12


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ut eleifend felis Donec mi, libero Curabitur dapibus commodo diam efficitur. venenatis