Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Регуляторы, должно быть, умерли и сделали крипто-обмены King

0

Боевой клич криптовалютной индустрии был децентрализованным или без какой-либо централизованной власти. Именно эта отличительная особенность отличает пространство блокчейна от других секторов и криптовалют, таких как биткойн от других активов. Никакой центральный банк, банкиры или правительство не контролируют его, и без вашего Нуриэля Рубини трудно не оценить этот толчок к демократии и децентрализации. Когда индустрия начинает идти на компромисс, именно тогда крипто-вода и видение Сатоши Накамото начинают омрачаться. Вполне возможно, что лидеры рынка криптографии сделали еще один шаг к тому, чтобы запутать это видение сегодня.

Согласно отчету The Wall Street Journal, ведущие крипто-биржи, включая, помимо прочего, Coinbase, Circle, Kraken и Bittrex, решили объединиться и создать систему, которая ранжирует цифровые валюты на основе их сходства с ценными бумагами. У них даже есть броское имя — Совет по рейтингам крипто. Хотя этот консорциум может звучать неплохо, этот консорциум представляет собой не что иное, как Libra Association 2.0, группу организаций, которые в лучшем случае влияют и в худшем контролируют судьбу «децентрализованных» цифровых валют.

Разве это не «Кик» в голове

Криптовалютные биржи, без сомнения, стремятся заполнить пробел, оставленный неадекватным регулированием, которое в сочетании с SEC, который по-прежнему готов наброситься на стартапы блокчейнов, угрожает подорвать рост отрасли. Возможно, они разработали собственный тест Хауи, пока регулирующие органы решают разработать обновленную версию архаичной формулы ценных бумаг.

С одной стороны, у вас может возникнуть соблазн похвалить биржи за то, что они сделали что-то еще, так что больше стартапов из блокчейнов, таких как Kik, не должны истощать свои собственные ресурсы и получать черный глаз, пытаясь бороться с SEC. Но с другой стороны, трудно игнорировать иронию ситуации.

Интересное  Цена биткойна и анализ рынка: поддержка прекращается
Источник: Твиттер

Марко Сантори, президент и главный юрисконсульт Blockchain.com, подытожил это «серией юридических выводов, лишенных рассуждений… резкого взрыва фактов, случайно сделанных из четырех коротких стволов Хоуи». Однако Сантори не справляется с отставкой концепция. Он написал в Твиттере:

«Хуже того, в состав Совета входят многие крупные хранители: Kraken, Coinbase, Circle и т. Д., Которые ведут бизнес в США. Эти в основном пустые рейтинги, скорее всего, будут убедительными для всей отрасли. Сильная черная отметка на вашем активе или незаслуженная печать одобрения ».

Однако Сантори продолжает предлагать, чтобы криптоиндустрия «приветствовала их усилия», потому что это «лучшее, что у нас есть». К сожалению, без каких-либо следов Сатоши Накамото, он может быть прав.

Последнее изменение (UTC): 30 сентября 2019 г. 17:48


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mattis nunc eget risus. libero. massa id, Aenean ut non pulvinar