Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Регулирующий ECHO: Ирландия, Блокчейн и Брексит

2

Добро пожаловать в регулирующий ECHO. Самое важное о биткойнах и регулировании.

Биткойн ETF отклонен Комиссией США по ценным бумагам и биржам

Это было снова 9 октября. Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) отклонила запрос компании Blockwise. В начале года он подал заявку на утверждение Биткойн-ETF (биржевого торгуемого фонда). Хотя компания приложила все усилия, чтобы ответить на критические вопросы власти как можно лучше. Однако этого оказалось недостаточно.

Налог на биткойны: IRS публикует новые правила

Служба внутренних доходов США (IRS) представила новые рекомендации по налогообложению криптографических доходов 9 октября. Помимо прочего, агентство занимается влиянием жестких форков на налогообложение, классификацией доходов от крипто-доходов и расчетом налогов с продаж Bitcoin & Co.

Бундесбанк: стабильные монеты — комплимент центральным банкам

Член правления Бундесбанка Буркхард Бальц вновь рассказал о криптовалютах. На этот раз он нацелился на «стабильные монеты», более известные как стабильные монеты. Его вывод: поскольку стабильные монеты полагаются на стабильность бумажных валют, их можно рассматривать как комплимент центральным банкам и их денежно-кредитной политике.

Япония: политические пожертвования в Bitcoin & Co. законны?

Япония является и остается пионером, когда речь идет о технологиях, а также о криптовалютах. Например, в прошлом японские налоговые органы занимались предложением маркеров безопасности (STO), криптовалютой-отмыванием денег и регулированием технологии блокчейн. На прошлой неделе также обсуждалась новая тема: пожертвования в BTC.

Комиссар ЕС Домбровскис призывает к четкому законодательству о криптовалютах

Во вторник Валдис Домбровскис Парламент ЕС представил свои предложения по регулированию криптовалют в Брюсселе. Страны должны создать четкую правовую базу для цифровых валют. Еврокомиссар реагирует на недавние события в валюте Facebook Весы. Это еще раз показывает: хотя ZuckBuck далеко не в обращении, он уже вызывает широкую фурор.

Интересное  SEC повторно принимает решение по биткойн-ETF

Brexit: блокчейн должен разрядить сценарий без сделок

В то время как Brexit находится в пределах досягаемости, жесткая граница между Ирландией и Северной Ирландией становится все более вероятной. В настоящее время компания выдвинула предложение по борьбе с надвигающимся логистическим кошмаром, который будет означать введение контроля над тарифами на границе Ирландии и Северной Ирландии. Технология Blockchain должна испугать сценарий отсутствия сделок. Реакции смешанные.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Мнение ECHO (т) #Newsflash (т) # регуляторная эхо

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis ut id libero risus. nunc nec ipsum id et, eget