Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Регулирование США: отчеты министерства финансов

1

Законодательное предложение об обязательствах по налоговой отчетности теперь знаменует ужесточение регулятивных мер для крипторынка в США. Босс SEC Гэри Генслер также видит необходимость в действиях.

Многим участникам рынка непонятно, какие налоговые правила применяются к криптовалютам. Однако во многих местах налоговые органы также не имеют четкого регулирования. Президент США Джо Байден теперь хочет положить этому конец. Так же поступило и министерство финансов США. отчет выпущенный, в котором перечислены меры по обеспечению соблюдения налогового законодательства. Его цель — закрыть налоговый разрыв, то есть компенсировать разницу между налогами, причитающимися государству, и фактически уплаченными налогами.

BTC-ECHO Magazin (5/2021): Social Token — следующая большая вещь?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• Инвестиционная тенденция: социальные токены.
• IPO Coinbase
• 5 крупнейших сбоев Биткойн
• Анализ рынка от профессионального трейдера
• Майнинг биткойнов с использованием токенов хешрейта

Заказать бесплатную копию >>

Некоторые из предлагаемых мер направлены на регулирование криптовалют. Это включает, например, требование о том, чтобы криптобиржи сообщали о валовых поступлениях и покупках. В отчете цифровые валюты называются «серьезной проблемой» для уклонения от уплаты налогов. В нем также говорится, что трудно отличить незаконную деятельность с использованием криптовалюты от законной. Чтобы сделать эти транзакции более заметными, банки должны предоставлять Налоговой службе (IRS) дополнительную информацию о финансовых счетах для налоговых целей. Это также включает информацию, касающуюся криптовалютных транзакций. Предложение должно быть законодательно закреплено в 2023 году.

Интересное  Токенизированный биткойн на Ethereum и Tron: адаптация DeFi стремительно растет

Постановление не следует приравнивать к «запрету биткойнов»

Основатель и генеральный директор Avanti Financial Кейтлин Лонг заявила в свете этого отчета, что «регулятивные меры» уже начались. Однако это не следует понимать как объявление войны криптобиржам. «Запрет биткойнов» в США не нужно никого бояться. Она выразила оптимизм в отношении того, что предстоящее постановление просто приведет законы о криптовалюте в соответствие с налоговыми и корпоративными правилами.

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

4-часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

Между тем, новый глава SEC Гэри Генслер объявил об усилиях по урегулированию ситуации. В своем выступлении на Ежегодная конференция Управления по регулированию финансовой индустрии (FINRA) 2021 г. Генслер сказал участникам виртуальной конференции:

Когда мы думаем о правоприменении, идея для меня довольно проста: нам нужны правила дорожного движения и патрульный полицейский, чтобы защищать обычных инвесторов и выполнять нашу… миссию. На данный момент нет реального регулирования для криптобирж и, следовательно, нет реальной защиты от мошенничества или манипуляций.

Около двух недель назад Генслер предположил, что нормативная база для криптобирж, созданная CFTC и / или SEC, будет благом для доверия и защиты потребителей. Генслер видит необходимость в действиях Конгресса США. Синтия Ламмис является сильным сторонником криптосцены.

отображать

Изобретатель сертификата Биткойн вернулся!

Переключитесь сегодня!

Существующий сертификат участия Vontobel в биткойнах будет аннулирован. Хотели бы вы и дальше участвовать в производительности биткойнов? Узнайте больше о новом сертификате участника Vontobel!

Узнать больше >>



Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget libero non massa tristique dictum diam Donec neque. Aenean