Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Red Bull Racing Team хочет использовать Tezos для первого NFT

2

Аналитики JPMorgan говорят о продажах биткойнов среди институциональных инвесторов. Банк по-прежнему придерживается своего долгосрочного оптимистичного прогноза.

В результате турбулентного рынка криптовалют аналитики крупного банка JPMorgan Chase заметили улучшение ситуации среди институциональных инвесторов. Они отказались бы от биткойнов и вместо этого инвестировали бы свои средства в золото.

Основываясь на данных об открытом интересе — т.е. количестве открытых опционных контрактов — на Чикагской товарной бирже, инвестиционный банк США сообщает о первом значительном спаде в торговле фьючерсами на биткойны с конца 2020 года. Это следует из меморандума для клиентов JPMorgen от мая. 18-е, Coindesk настоящее. Он говорит:

Картина потоков биткойнов продолжает ухудшаться, что свидетельствует о продолжающемся отступлении институциональных инвесторов. В прошлом месяце фьючерсные рынки биткойнов пережили самую резкую и устойчивую ликвидацию с момента роста биткойнов в октябре прошлого года.

Биткойн все еще находится на пути к 140000 долларов в долгосрочной перспективе

Несмотря на этот краткосрочный анализ, JPMorgan придерживается своего оптимистичного январского прогноза. В то время банк предсказывал, что Биткойн со временем может догнать золото и стоить более 140000 долларов.

JPMorgan теперь указал, что это значение следует понимать как «теоретическую долгосрочную цель». Это будет достигнуто, как только волатильность BTC выровняется с волатильностью золота и BTC будет иметь аналогичный статус в портфелях. Если, с другой стороны, вы сопоставите текущую волатильность двух активов, результатом для Биткойна будет справедливая стоимость (то есть предполагаемая фактическая стоимость) в 35000 долларов США. Это соответствует четверти запланированной отметки в 140 000 человек.

Интересное  Латинская Америка одобряет биткойн-ETF

С конца апреля стало известно, что сама JPMorgan работает над активно управляемым фондом Bitcon. Дата старта считается вероятной летом этого года.

Только медийное адаптивное

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit mattis et, elit. consectetur dictum Donec