Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Реальная экономика в виртуальных мирах

8

Enjin объявил о переносе платформы разработки игр в сеть Ethereum. В будущем разработчики смогут интегрировать крипто активы в свои собственные игровые концепции и приложения, даже не зная языков программирования. Скорость Enjin отреагировала, однако, с сильным увеличением в двузначном процентном диапазоне.

Энджин идет Эфириум

Игровому миру пришлось долго ждать появления платформы в сети Ethereum. Команда Enjin потратила более двух лет на разработку платформы. Теперь любители могут создавать свои собственные токены ERC-1155 на игровой площадке для разработчиков, которые могут быть реализованы в приложениях и играх, разработанных самостоятельно.

Платформа Enjin объединяет различные приложения на основе веб-интерфейса, который поддерживает стандарт токенов ERC-1155, разработанный Enjin. Это позволяет разработчикам интегрировать как смарт-, так и не-функциональные токены (NFT) в интеллектуальные контракты.

Разработка игр стала проще

Enjin стремится создать всеобъемлющую экосистему, которая «приносит реальную экономику в виртуальные миры». Следовательно, платформа разработки, задуманная как блок-схема «все в одном», состоит из простых в использовании приложений и функций, которые Разработчики, которые Должно способствовать реализации ваших собственных концепций.

Соответственно, пользовательский интерфейс веб-панели разработан так, чтобы быть максимально удобным для пользователя, а также может использоваться без предварительного знания:

Другими словами, если вы знаете, как пользоваться смартфоном, теперь вы сможете использовать как жетонные, так и неуглифицируемые токены, просто используя нашу новую веб-панель,

поэтому обнадеживающая формулировка запись в блог, Доступные инструменты позволяют разработчикам «создавать новые источники дохода, стратегии сбора средств и маркетинга и предлагать всем пользователям конкурентное преимущество».

Интересное  Медичи инвестирует $ 2 миллиона в стартап ID

Более 2500 проектов с использованием токенов ERC-1155 уже создано в версии Testnet платформы Enjin. Маркер для так называемых «значков» также используется в облачной сети Azure от технологического гиганта Microsoft и используется для распределения вознаграждений.

ENJ курс в восторге

Курс Enjin-Coins (ENJ) был в восторге от недавнего объявления.

Во время печати монета получила колоссальные 25 процентов в течение 24 часов и в настоящее время торгуется по 0,14 доллара.

. (tagsToTranslate) # Блокчейн Гэйминг (т) # Энджин (т) # Эфириум

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

amet, libero elementum at vel, in dolor Sed