Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Разрывы биткойнов ниже $ 9 000 сигнализируют о дальнейшем снижении

2

  • В пятницу биткойн опустился ниже 9000 долларов.
  • Бычий паттерн развивается в макро-перспективе.
  • BTC может упасть до $ 8400 или ниже в ближайшем будущем.

За последние несколько часов биткойн опустился ниже 9000 долларов. Теперь, похоже, BTC может быть направлен на дальнейший нисходящий толчок.

Технический анализ биткойнов

В макроэкономической перспективе биткойн по-прежнему оптимистичен, несмотря на недавний спад. MindTraderИзвестный технический аналитик сказал CCN, что он «на 100% оптимистичен на рынке».

Это может быть связано с бычьим флагом, который развивается на однодневном графике БТД с 26 марта. Подъем, который привел БТД к почти 14 000 долларов, сформировал флагшток. Между тем текущая фаза консолидации, в которую она вступила 26 сентября, формирует флаг.

Этот технический паттерн оценивает прорыв в том же направлении, что и предыдущий тренд. Измеряя высоту флагштока, бычий флаг предсказывает 70% -ную цель к повышению. После прорыва, который составляет 9 700 долларов, биткойн может вырасти до 16 500 долларов, если этот шаблон будет проверен.

Тем не менее, похоже, что биткойн может подтолкнуть к снижению цен в краткосрочной перспективе.

Биткойн консолидируется в нисходящем параллельном канале, который является частью бычьего флага. | Источник: TradingView

Медвежий прогноз

Согласно с Майкл ван де Поппетрейдер, работающий полный рабочий день в Амстердаме, эта криптовалюта все еще «застряла» в нисходящем параллельном канале, который сформировался с 26 сентября. С тех пор каждый раз, когда BTC падает на дно канала, он отскакивает к середине или вершине , И наоборот, когда он поднимается к верхней линии, он тянет назад к середине или дну.

Теперь, когда 200-дневная скользящая средняя не удержалась, биткойн мог готовиться к переходу к 50-дневной скользящей средней, которая стоит $ 8650. Но усиление давления продавцов за этим криптографом может привести к его снижению до середины или дна нисходящего параллельного канала, который находится в районе 8000 и 6900 долларов соответственно.

Отказ от ответственности: Приведенный выше технический анализ не следует рассматривать как торговый совет от CCN. Писателю принадлежат биткойны, Ethereum и другие криптовалюты. Он занимает инвестиционные позиции в различных криптографических компаниях, но не занимается краткосрочной или дневной торговлей.

Эта статья была отредактирована Сэмом Бурги.

. (TagsToTranslate) Биткойн

Интересное  Исполнительный директор ЕЦБ срывает «Веселые» весы в стиле «картеля» на Facebook - cryptocounselor.ru
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Aenean Donec in dolor ante. elit. Curabitur felis sed