Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Разработка биткойнов с Джоном Ньюбери — Криптосоветник.рф

5

Послушайте этот эпизод:

В этом особенном выпуске «Подкаста Криптосоветник.рф» Кристиан Керолес встретился с участником Bitcoin Core Джоном Ньюбери, чтобы обсудить новую инициативу Ньюбери по разработке биткойнов, Brink.dev.

Brink стремится стать некоммерческой организацией 501 (c) (3) в Соединенных Штатах, что позволит американцам делать пожертвования на развитие Биткойна с налоговыми льготами. Brink будет писать гранты для проектов Биткойн, а также обучать перспективных разработчиков Биткойн в своей программе стипендий.

Затем Керолес переключил разговор на более широкую картину развития Биткойна. Ньюбери обсудил разницу в разработке биткойнов на медвежьем рынке и на бычьем рынке, как выглядит процесс разработки биткойнов и как распределенная группа заинтересованных сторон может убедиться, что разработчики работают над наиболее важными вещами в протоколе.

Смотрите также


Наконец, Керолес и Ньюбери обсудили Taproot и то, как он демонстрирует, что сообщество Биткойн улучшило свою координацию. Они также обсудили концепцию окостенения в протоколе Биткойн и то, как разработчики думают о коде Биткойна.

Обсуждались дополнительные темы:

  • Запуск Brink с Майком Шмиттом
  • Биткойн Оптех
  • Стать некоммерческой организацией 501 (c) (3)
  • Как меняется ландшафт пожертвований для развития биткойнов
  • Сравнение и противопоставление развития бычьего и медвежьего рынка
  • Глория Чжао
  • Биткойн и окостенение
  • Размышляя о процессе стержневого корня

Журнал Биткойн

Журнал Криптосоветник.рф — старейший и наиболее авторитетный источник новостей, информации и комментариев экспертов о Биткойне, лежащей в его основе технологии блокчейна и индустрии, которая выросла вокруг него. С 2012 года журнал Криптосоветник.рф предоставляет аналитические, исследовательские, образовательные и интеллектуальные услуги на стыке финансов и технологий.


Интересное  Вот как Биткойн может вернуть цифровой золотой рассказ к жизни
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

quis, Praesent ante. leo. tempus dapibus id diam