Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Разработка Биткойн с Беном Карманом — Журнал Биткойн

6

В этом эпизоде Журнал Биткойн«Meet The Taco Plebs», ко мне присоединился друг Бен Карман. Я общаюсь с Карман в биткойн-Твиттере последние пару лет, и это тот человек, с которым я даже встречался лично на конференции. Карман внесла большой вклад в развитие Биткойна, работая над Bitcoin Core, Wasabi Wallet, а теперь в качестве разработчика в Suredbits.

В этом подкасте мы обсуждали, как Карман попала в Биткойн и упала в кроличью нору, услышав об этом несколько раз в начале Биткойн. Мы обсудили, чем он занимался до Биткойна, и какую работу он выполнял, и как это помогло ему перейти к развитию в этой сфере. Затем мы погрузились в то, над чем он сейчас работает в Suredbits.

Карман проштудировал свое прошлое и то, какими были его взгляды на жизнь до Биткойна, и насколько сильно они изменились. Мы обсудили проблемы, которые существуют сегодня в обществе, и почему они существуют. Мы пришли к выводу, что в основе всех наших проблем лежат Федеральная резервная система и бумажные деньги, и Биткойн это исправляет.

Ниже приведены некоторые из лучших мыслей Карман, которыми поделилась во время интервью. И обязательно посмотрите полную серию, чтобы узнать больше.

Как вы нашли биткойн и упали в кроличью нору?

«Я начал заниматься Биткойном в ноябре 2017 года. Я слышал о Биткойне много раз раньше, и мне говорили, что это будущее денег, но никогда не разбирался, почему это так, и что делает его важным и необходимым обновлением.

«Во время бычьего рынка 2017 года я услышал о цене, поэтому я купил немного и начал смотреть несколько видеороликов Андреаса, я быстро упал в кроличью нору, приняв оранжевую и красную таблетку залпом. Изначально технология была для меня действительно интересной, но меня заинтересовала ее экономическая сторона.

«Я был полным Берни Бро до того, как начал работать с Биткойном, и всегда считал, что все экономические проблемы в мире следует решать за счет увеличения налогов и пожертвований бедным. После прочтения и прослушивания тонны материалов об австрийской школе я убедился, что централизованная плановая экономика была реальной проблемой, и надежные деньги — лучший способ решить эту проблему, а биткойн — лучший способ достичь этой цели ».

Как биткойн изменил вашу жизнь?

«Биткойн коренным образом изменил мою жизнь. Я взял в общей сложности 180 оценок своих политических и экономических взглядов и в конечном итоге посвятил им свою жизнь и карьеру. Я учился в колледже информатики, когда открыл для себя это, но у меня не было реального плана в жизни. Я проводил большую часть своего свободного времени, играя в League of Legends, и никогда не откладывал деньги. После колледжа я просто хотел устроиться на офисную работу и получить зарплату. После знакомства с Биткойном я начал посвящать почти все свое свободное время изучению Биткойна, а затем участвовать в проектах с открытым исходным кодом ».

Смотрите также


Что вы считаете самым удивительным в биткойнах?

«Что меня поражает в Биткойне, так это то, насколько умно некоторые люди работают над проектом. У Сатоши была гениальная склонность к созданию системы, а затем все эти удивительные умы со всего мира начали работать над тем, чтобы этот проект был успешным. Я провожу большую часть своего времени за биткойнами, и я многого не знаю, и даже если я догоню, всегда будет чему поучиться ».

Как вы посоветуете кому-нибудь узнать о биткойнах? Какие ваши любимые подкасты, статьи и книги?

«Есть так много хорошего контента для Биткойн. Я больше обучаюсь на слух, поэтому слушаю бесчисленное количество подкастов. Я бы сказал, что лучший вводный контент есть у «Tales From The Crypt» и Stephan Livera, у них есть сотни часов контента для вашего путешествия по кроличьей норе. Есть и много хороших книг. «Стандарт Биткойна» Сайфедина стал для меня огромным открытием и действительно убедил меня, насколько важен Биткойн и что он означает для мира ».

Какая ваша лучшая биткойн-презентация?

«Мой любимый способ продвигать биткойны — просто сказать, что это более справедливые деньги. Проще говоря, биткойн — это самые справедливые деньги, которые когда-либо создавались, и он решит множество социальных проблем, которые у нас есть в мире. Я думаю, что 2020 год был отличным для продвижения биткойнов, и вы можете просто открыть диаграмму любой валюты в мире и показать, сколько было напечатано ».

Ник Хоффман

социальные сети — @BitcoinMagazine
// живое шоу — @BTCKindergarten


Интересное  Государственные СМИ Китая только что назвали биткойны 1,4 миллиарда человек
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

leo id, dolor vulputate, Praesent diam ut dapibus