Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Разработчики CryptoKitties работают над новой блокчейн-игрой

8

Старое встречает новое. Последний проект разработчика CryptoKitties Dapper Labs объединяет персонажей из классических детских книг доктора Сьюз на блокчейне.

Все говорят о цифровых предметах коллекционирования. Независимо от того, являются ли это футболисты, другие спортсмены или кролики из видеоигр, бизнес с торговыми картами, основанными на блокчейне, действительно начинает развиваться только в 2020 году. Началом увлечения уникальными коллекционными токенами (NFT) стала игра: CryptoKitties от Dapper Labs.

Приложение dApp позволяет собирать и обмениваться цифровыми изображениями кошек и вызывает настоящий ажиотаж. На своем пике в декабре 2017 года огромное количество транзакций практически парализовало сеть Ethereum. Эти времена, вероятно, прошли, тренд кошки спал, и Dapper Labs запустили Flow, собственный блокчейн, разработанный для NFT. Flow теперь также является основой для последнего проекта разработчиков игр для блокчейнов. Потому что Dapper Labs разрабатывает цифровую коллекционную игру для доктора. Seuss Enterprises.

Блокчейн встречает ностальгию

Д-р Компания Seuss Enterprises привержена наследию Теодора Сьюза Гейзеля. Автор детской книги может быть известен здесь только благодаря рождественской ненависти «Гринч», в Соединенных Штатах работы доктора Сьюз в звании детской классики. В результате вы можете получить отличную прибыль от них. После различных фильмов для кино и телевидения, доктор решил Поэтому Seuss Enterprises за блокчейн-игру. Ассоциированный партнерство Dapper Labs стали известны 21 июля.

Dapper Labs должны делать то, что умеет лучше всего: легендарный доктор Персонажи Сьюса должны быть переведены в форму токена и переведены в игру по сбору блокчейнов. Что касается этих «цифровых наклеек», то генеральный директор Dapper Labs Рохам Гарегозлу отметил, что в рамках оцифровки деятельность поклонников все больше смещается в виртуальное пространство. В докторе Следовательно, Сьюз-Шпиль смешивает детские воспоминания с технологиями будущего:

С нашим новым доктором Мы объединяем впечатления от цифровых наклеек Seuss с лучшим из двух миров — мы даем возможность фанатам взаимодействовать и открывать для себя что-то совершенно новое, в то же время используя нашу коллективную ностальгию по персонажам, которые так много значат для нас с детства.

Dapper Labs расширяет позиции на рынке

Сотрудничество с Der. Однако Seuss Enterprises — не единственный проект, в который вовлечены разработчики блокчейнов. Потому что вместе с NBA Dapper Labs разработали игру NBA Top Shot. Цифровая коллекционная игра со звездами американского баскетбола должна выйти в этом году. Первая бета началась в мае. В апреле Dapper Labs также подала заявку на патент на использование прав на торговые марки NBA в Бразилии.

Интересное  Биткойн Reddit Roundup Октябрь 2020 - Журнал Bitcoin

Благодаря своему опыту в области цифровых предметов коллекционирования, компания также смогла привлечь первоклассных финансистов. В дополнение к Warner Music Group, Google Ventures, Samsung и Andreessen Horrowitz также инвестировали в производителя игр.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
1 Комментарий
  1. Илья говорит

    Блокчейн-игра CryptoKitties была запущена в ноябре 2017 года компанией Dapper Labs. Суть игры — в разведении и продаже криптокотиков. Каждый из них обладает набором уникальных характеристик и может существовать в блокчейне лишь в единственном экземпляре. За все действия в игре надо платить ЕТН, а разработчики зарабатывают на комиссиях за каждую сделку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

eget porta. accumsan commodo facilisis diam felis efficitur. ut