Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Размышления о Биткойне в третьем тайме — Журнал Биткойн

19

Только в третий раз в истории субсидии Биткойн в этом месяце сократились вдвое. Это был момент, который привлек внимание всего мира, напомнил нам о программируемом дефиците протокола и присущем ему ценностном предложении и дал некоторые технологические и культурные принципы космоса для размышлений о прошлом и будущем.

Дальнейшее чтение: Что такое биткойны в два раза?

Биткойн ЖурналПрямая трансляция BitcoinHalving.com, проводимая в течение 21 часа около третьего Хэлвинга, поделилась некоторыми из этих размышлений с тысячами зрителей и создала трансляцию, которая напоминает нам о том, почему технология настолько важна на сегодняшний день, и о ее огромном потенциале. все еще держит.

Прогнозы Самсона Моу по биткойнам после половины

В видеоролике для прямой трансляции BitcoinHalving.com, Blockstream CSO Samson Mow предложил прогнозы на четвертую эпоху Биткойна, период между этой самой последней половиной и следующей. Например, он взвесил потенциальное использование энергии майнинга биткойнов в ближайшие годы — то, что Blockstream имеет из первых рук.

«Сейчас мы, вероятно, используем 77 тераватт-часов в год, и это очень мало по сравнению с 157 000 тераватт-часами в год, которые используются для всего остального в мире», — объяснил Моу. «Я думаю, что на следующем Хэлвинге у нас все будет хорошо, если мы сможем достичь 0,1 процента (от общего потребления энергии в мире). Это может быть и выше, но мы также видим, что производители ASIC все время получают много преимуществ ».

Интересное  Биткойн-цена (BTC) на грани смерти - угрожают ли продажи?

Когда его попросили предложить прогноз одной из самых больших проблем в Биткойне, которая может возрасти только по мере роста интереса к технологии, Моу предложил еще несколько советов, основанных на его собственном опыте.

«Для нас в Blockstream мы на самом деле видим, как многие люди обманывают схемы облачного майнинга. Они используют наше имя, и даже до того, как мы начали добычу, они мошенничали, используя эту концепцию », — сказал он. «Но в целом, я думаю, что самая большая новая афера — это всегда новые монеты, которые выходят. Новые монеты, которые обещают быть лучше, чем биткойн, или решить некоторые проблемы с биткойнами ».

Размышляя о эпохах Хитвинга и Биткойна с Андреасом М. Антонопулосом

Как автор и преподаватель Биткойн и других криптовалют с самого раннего дня, Андреас М. Антонопулус привнес некоторую историческую перспективу в прямой эфир BitcoinHalving.com. В беседе с Кристи Харкин он поделился некоторыми из этих перспектив, как способ добавить контекст в самый последний Хэлвинг.

«Это были непонятные годы», — сказал Антонопулос о времени биткойнов до 2012 года. «Я помню, как ходил на первую конференцию в Сан-Хосе и встречался в основном со всеми. Все сообщество биткойнов почти в то время, которое было в США, было там. И вы можете разместить всех в комнате.

Восемь лет и два Халвинга спустя сообщество Биткойн охватывает мир и насчитывает бесчисленное множество самоописанных «Биткойнов». Но, как продолжил Антонопулос, некоторые извлеченные уроки, вероятно, все еще будут применяться в эту последнюю эпоху.

«Я думаю, что то же самое предсказание, которое я сделал в двух предыдущих Халвингсах, снова применимо, а это то, что на данный момент ничего не произойдет», — сказал он. «Денежные эффекты требуют времени для того, чтобы почувствовать себя на рынках … Пройдет много времени, прежде чем сигнал от фундаментальных изменений инфляции … станет доминирующим сигналом, который действительно ощущается на рынке».

Интересное  Некоторые хранители криптографии не знают, что они хранители крипто

Празднование роста биткойн-арта в два раза

Помимо прогнозов использования энергии или ценовых ожиданий для новой эпохи Биткойна, прямая трансляция BitcoinHalving.com использовала центр внимания этого исторического момента, чтобы признать живость сообщества биткойнов.

Смотрите также


Это, конечно, означало проверить с некоторыми из самых ярких художников пространства об их работе и перспективах на ближайшее будущее.

«Моя цель в общем заключается в том, чтобы — если не найти кого-то еще, кто каким-то образом связан с моей работой в их путешествии через поиск биткойнов и крипто, и что это делает для них финансово или с точки зрения принципалов — то, по крайней мере, принесите интерес и осведомленность другим людям, которые, возможно, не знакомы с этим », — объяснила художник-постановщик Джози Беллини. «Я даже смог поделиться с некоторыми из моих друзей с помощью художественных работ значениями того, что в них происходит … Привлечь их в это путешествие со мной через художественные работы».

В беседе приняли участие шесть художников, которые работают в различных медиа и по-разному подходят к созданию «биткойн-арта». Но каждый из них разделял позитивный взгляд, гордился своими сообщениями и энтузиазмом в отношении того, что сообщество Биткойн готовит дальше по всей панели.

«Мой художественный процесс заключается в том, что я сначала беру кучу материнских плат ASIC и делаю их на мелкий порошок, а затем делаю это, беру мелкий порошок и рисую 21-стороннюю звезду, а затем зажигаю свечи и передаю дух Сатоши и он навещают меня, и это довольно великолепно, и я делаю все, что он мне говорит », — сказал сатирическим тоном Брекки фон Биткойн, визуальный художник, адвокат и креативный директор. «Если я сделаю это неправильно… я получу эту форму Крейга Райта, которая появляется с рогами дьявола.

Интересное  Финансирование в размере 7,7 млн. Долларов для стартапа Биткойн

Чтобы увидеть больше Биткойн Журнал21-часовой прямой эфир BitcoinHalving.com, посетите наш Страница YouTube,

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

mi, eget sit at facilisis nec vulputate,