Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Разбогатеть с цифровыми произведениями искусства

16

Криптоэкосистема многогранна. Это особенно четко видно в экосистеме Эфириума. Помимо эфира, нативного токена блокчейна Ethereum, существуют разные типы токенов. Прошли те времена, когда были только токены ERC-20. В дополнение к этому стандартному токену, который на сегодняшний день использовался в 250 000 смарт-контрактов, существуют и другие стандарты токенов. Другим особенно известным стандартом является ERC семьсот двадцать первый Этот стандарт токенов нацелен на разработку не заменимый токен с. Токены, которые можно отличить друг от друга, не являются взаимозаменяемыми. В отличие от денег, когда один евро не должен отличаться от другого, такие токены оптимизированы для различения.

Будет ли это еще один новый криптовалюта это было бы абсурдно. Но как насчет предметов коллекционирования? Мы часто из токенизированная недвижимость, Футболки на блокчейне или Играть в блокчейн-экосистеме говорят.

Во всех этих приложениях скрыт небольшой инвестиционный случай, как это обычно бывает в криптографическом бизнесе. Цель этой серии статей — не столько рассказывать о них с точки зрения вертолета. У нас была такая точка зрения в недавнем прошлом объяснил более подробно.

Скорее, целью этой серии статей является предоставление читателю понимания того, как на практике выглядят инвестиции в основанные на NFT проекты и на что следует обратить внимание инвесторам при осуществлении таких инвестиций. Как это часто бывает, невозможно объяснить каждый отдельный инвестиционный случай в области NFT. Тем не менее, мы хотели бы привести некоторые из них в качестве примеров: цифровое искусство, цифровая недвижимость, цифровые игры и предметы коллекционирования. В этой статье мы следуем следам великих меценатов и хотим инвестировать в цифровое искусство.

Будь своим собственным меценатом: торговля искусством на супер редких

Будь то картины таких классиков, как Рембрандт, или современных художников, таких как Бэнкси: рынок искусства существует. Art Basel потратила более 60 миллиардов долларов на произведения искусства в 2019 году. Помимо чисто эстетических соображений, денежная стоимость незаменима для частных покупателей. Аргументация в отношении произведений искусства аналогична аргументу в пользу такой ценности, как биткойн. Еще более радикально: оригинал только один. Если всегда есть люди, интересующиеся искусством, у инвесторов есть запас стоимости с картиной дома.

Интересное  Новости Bitcoin & Blockchain: самое важное в ближайшее время

Дело еще более интересно для современных художников: таких художников, как Бэнкси, не всегда знали во всем мире. Раннее открытие начинающего художника и покупка у него произведений искусства может быть очень выгодным вложением в долгосрочной перспективе.

И вот это становится интересным для нас в области блокчейна. Мы живем все больше и больше в эпоху цифровых технологий. Даже если технологии VR еще только начинаются, различные компании уже думают об экономике в виртуальной реальности. Все больше и больше художников используют возможности цифрового мира. Неудивительно: художники могут в полной мере использовать возможности цифровых форматов. Небольшие анимации могут быть встроены быстро. Благодаря технологии блокчейна, эти произведения искусства, как и их классические аналоги, теперь могут быть абсолютно ограничены.

Это не мечта о будущем. На сайте Супер редкий Цифровой арт-дилер уже сегодня может покупать произведения искусства. Различные произведения искусства переходили из рук в руки несколько раз. Хорошо известным примером является то, что AI сгенерированный обнаженный портрет # 1, Это, первоначально проданное за 0,46 эфира два года назад, перешло в другие руки для 75 эфира ранее в этом году. В долларах США произведение искусства, которое перешло в другие руки в 2018 году за 175 долларов, было продано в начале 2020 года за 13 тысяч долларов. Возвраты, которые иначе известны из бычьих рынков, но на этот раз совпали с вдвое снижением цены эфира.

Начать на Superrare

Как стать дилером цифрового искусства? Как и в экосистеме DeFi, здесь может помочь кошелек с метамаской. Мы описали, как настроить их в специальном ежемесячном криптокомпасе с марта 2020 года. Аналогично, подключение вашего собственного кошелька к Art Exchange Superrare напоминает процедуру, известную на сложной или другой платформе DeFi: вы должны разрешить соединение между вашим собственным кошельком и dApp:

Интересное  MicroStrategy покупает биткойн у нас

Инвестор цифрового искусства теперь может инвестировать в произведение искусства через пункт меню «Активность и рынок». В то время как последний предлагает общее рабочее шоу, активность может быть интересной, чтобы как можно быстрее отреагировать на сделку. Почему это важно? Потому что большинство произведений искусства выставлены на аукцион. Есть также произведения искусства, которые можно купить сразу. Вышеупомянутая работа «AI Generated Nude Portrait # 1» выставлена ​​на продажу за колоссальные 850 ETH.

Поскольку на некоторых из этих художественных аукционов можно заключать выгодные сделки, мы сосредоточиваемся здесь на предложениях. Прямая покупка произведения искусства, которое предлагается для немедленной продажи, в любом случае аналогична — вам просто нужно нажать «Купить сейчас». Если ценитель искусства хочет предложить предложение, он должен нажать «Разместить предложение» и указать сумму, которую он готов заплатить за произведение искусства.

Как подать предложение

Сумма, которую вы готовы заплатить, фактически переводится в умный контракт, действующий в качестве доверенного лица. Однако деньги не теряются (кроме необходимых сборов за газ): пока продавец не принял предложение, инвесторы могут отозвать его. Это происходит в вашем собственном профиле пользователя в разделе «Предложения». Эта функция также важна для увеличения его предложения.

Предложения на произведения искусства, конечно, также могут быть отозваны

Затем начинается игра ожидания: арт-дилер должен ждать, пока предложение не будет принято.

Игла в стоге сена: как найти достойную инвестицию?

Мечта арт-дилера в том, чтобы получить приличную прибыль с этими произведениями искусства. В дополнение к вашему вкусу, следует обратить внимание на несколько моментов:

  • Насколько редки работы художника? Кто-то, кто постоянно создает новые произведения искусства, конечно, также увеличит предложение. Это не должно быть плохо само по себе, но это может повлиять на качество его работ.
  • Какова средняя цена продажи? Этот размер важен, как вы можете видеть по тому, как сообщество принимает работы художника.
Интересное  BlockFi привлекает 50 миллионов долларов

Преимущество Superrare: все это можно быстро узнать с помощью платформы. Две упомянутые выше страницы — «Активность» и «Торговая площадка» — являются первой отправной точкой. В частности, на первой странице представлена ​​интересная информация о деятельности сообщества. Вы можете найти лучших коллекционеров и трендовых художников прошлой недели на сайте. Если художника можно увидеть в этих разделах в течение нескольких недель, вам стоит присмотреться к нему. Вы также можете увидеть, есть ли у главных коллекционеров общие предпочтения. Существуют ли художники, которых можно увидеть в коллекциях разных топовых коллекционеров? Если это так, вы должны присмотреться к этому художнику.

Отдельные страницы художника также очень показательны. Они могут помочь найти представление о денежной стоимости произведений искусства. Сколько произведений искусства он публикует, насколько они похожи друг на друга и какова средняя цена продажи, можно найти на этой странице.

Создание собственной художественной галереи

Со временем ваша собственная коллекция цифровых произведений искусства будет расти. Будь то дальнейшая продажа или «просто» демонстрация прекрасного искусства, возникает вопрос, как продолжать. Конечно, на странице собственной коллекции на Superrare вы можете увидеть все произведения искусства, которые были куплены, но это немного тонко. Поэтому многие дилеры цифрового искусства выставляют свои цифровые картины в виртуальных мирах. Оба в Cryptovoxels а также в Decentraland И художники, и арт-дилеры представили свои работы публике. Потому что как в виртуальной реальности, так и в Meatspace: красота спасет мир.

. (tagsToTranslate) #Collectibles (t) # ERC-721 (t) #Art

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id Donec vel, facilisis Praesent accumsan ut risus. Lorem eleifend