Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Раретоши: NFT на сайдчейне Liquid Bitcoin

2

Raretoshi, новый невзаимозаменяемый токен (NFT) и рынок физического искусства, построенный на боковой цепи Liquid Bitcoin, был объявлен сегодня компанией Blockstream, согласно пресс-релизу, отправленному по адресу Журнал Биткойн.

«Raretoshi предоставляет все инструменты, необходимые биткойн-художникам, чтобы выставлять свои цифровые или физические художественные проекты на аукцион или мгновенную покупку», — говорится в сообщении. «Искусство в виде изображений или даже видео в формате MP4 может быть загружено в Raretoshi, и соответствующий NFT будет легко отчеканен с использованием встроенной функции выпуска активов Liquid».

NFT — это уникальный токен в цепочке блоков. Это не похоже взаимозаменяемые токены, такие как биткойн, которые являются взаимозаменяемыми — каждый сатоши эквивалентен любому другому сатоши. NTF удостоверяют уникальность цифрового актива, который может представлять такие элементы, как фотографии, видео и аудиофайлы. Доступ к копиям NFT не ограничен, но первоначальный владелец может доказать свое законное право собственности на исходный актив.

Raretoshi привносит NFT в Биткойн, используя сеть Liquid боковой цепи Биткойна, которая позволяет чеканить произведения искусства с более низкой комиссией и дает художникам возможность получать гонорары за перепродажу своих произведений искусства.

«Потенциальные покупатели могут делать ставки на аукционе или мгновенно покупать произведения искусства с помощью Liquid Bitcoin (L-BTC) или других стейблкоинов на основе Liquid, таких как USDt и L-CAD», — говорится в сообщении. «Транзакции на Raretoshi используют преимущества функции атомарного свопа Liquid — обмен ликвидными активами и NFT осуществляется в рамках одной транзакции в цепочке, что минимизирует доверие с обеих сторон сделки».

Интересное  'Big 4' Giant PwC принимает биткойны в грязном налоговом убежище Люксембург - cryptocounselor.ru

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ipsum felis quis, leo. leo porta. vel, Sed justo fringilla nunc