Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ралли в поле зрения на 10000 долларов?

17

Паническая корона в настоящее время прочно удерживает фондовый рынок, а также снижает цену биткойнов. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации в настоящее время торгуется на уровне 8 813 долларов и медленно приближается к отметке в 9 000 долларов. BTC потерял 5,86 процента за последние семь дней. Но по сравнению с DAX, который упал на двенадцать процентов на прошлой неделе, Биткойн в настоящее время все еще находится в седле. Тем не менее, ожидания того, что цена Биткойна в качестве убежища для инвесторов может извлечь выгоду из турбулентности на рынке, пока не оправдались.

Биткойн-курс: технический анализ

Технический анализ курса доктора Биткойн Филипп Гиз

Дневной график по паре BTC / USD на Биржевая битмап созданный

Пока что все идет по бычьему плану: цена биткойна может отскочить от скользящей средней за последние 20 недель и от поддержки модели треугольника, работающей с начала 2018 года. В настоящее время скользящая средняя за последние 200 дней выступает в качестве легкой поддержки. Вместе с довольно отрицательными показателями — MACD отрицательным, Аарон — сигналом максимума, с другой стороны, ростом RSI — мы приходим к нейтральной оценке цены.

  • Если цена поднимется выше 9 305 долл., Будет открыта длинная позиция со стоп-лоссом 8 919,55 долл. Инвесторы могут достичь цели в 10 300 долларов.
  • Если цена упадет ниже $ 8 410,00, короткой позицией будет вариант. Тогда целевой показатель составит 7 256 долл. США, а стоп-лосс должен быть установлен на уровне 8 719,45 долл. США.
Интересное  YouTuber отправляется в тюрьму на 50 лет

Киты перемещают большое количество BTC

Киты снова выключены. как Кит оповещения За последние 24 часа было зарегистрировано большое количество биткойнов. Всего было проведено 9 150 BTC в десяти транзакциях, что составляет 80,5 млн. Долларов США по текущему курсу.

Ethereum, IOTA и Ripple

Альткойны также сдались в последние несколько дней. В эфире за последние 24 часа незначительное снижение цен составило 0,9%. Цена в настоящее время составляет $ 226,17 и упала на 8,92 процента на прошлой неделе. Цена по-прежнему 19,7 процента по сравнению с февралем. Однако за последние две недели он упал на 20 процентов.

Внутренняя криптовалюта IOTA также в настоящее время ослабевает. С тех пор как в середине февраля стало известно, что кошелек Trinity стал жертвой взлома, показатель IOTA падает. За последние две недели ставка IOTA упала на 23,4 процента и в настоящее время составляет 0,224 доллара. Тем не менее, Фонд IOTA работает над восстановлением и недавно опубликовал инструмент миграции затронутых семян. Путаница в настоящее время все еще хромает, но должна быть реанимирована 10 марта.

Третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации также ослабла с середины прошлого месяца. XRP в настоящее время торгуется на уровне $ 0,236 и остается на уровне 20,3 процента в течение последних 14 дней. Новые обвинения в том, что Риппл подозревал манипулирование ценами, могли создать неопределенность среди инвесторов

Скорость биткойнов может расти

Верховный суд Индии недавно отменил запрет центрального банка на криптографию. Крипто трейдинг в стране теперь легален. Это открывает большой рынок, так как Индия является второй по численности населения страной после Китая с населением около 1,3 миллиарда человек. Предстоящие дни покажут, положительно ли открытие Индии на рынке криптовалют на цену Биткойна.

Интересное  5 биткойн-молниеносных игр, которые вы должны знать

громко Bloomberg во всяком случае, технические индикаторы указывают на предстоящий рост цены биткойнов. Криптовалюта имеет нижнюю полосу Индикаторы торговых конвертов возобновил и смог проверить верхний предел. Это может сдвинуть цену Биткойна обратно к 10000 долларов. Подобная картина уже была очевидна в середине декабря, когда цена биткойна сломала свою нижнюю полосу и выросла более чем на десять процентов на следующей неделе.

Существует обзор курса Биткойн и Ко. на наших страницах курса.

Оценки цен, показанные на этой странице, не являются рекомендациями по покупке или продаже, а только оценкой аналитика.

Графики 04.03.2020 с использованием TradingView создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 1,12 евро.

. (tagsToTranslate) # Биткойн (т) # Индия (т) # Кит Предупреждение

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

felis Lorem mattis elit. leo. commodo ut sem, massa risus. fringilla neque.