Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ралли с альткойнами набирает скорость

4

Еженедельная разработка 10 лучших альткойнов очень радует. По всем направлениям крупнейшие криптовалюты приводят к значительному росту цен и увеличению стоимости в среднем примерно на 15 процентов. Рынок в целом становится все более оптимистичным и, вероятно, в среднесрочной перспективе цены вырастут значительно выше. Как и на предыдущей неделе, Кардано (ADA) сумел претендовать на еженедельную победу с повышением курса на 36 процентных пунктов. Litecoin (LTC) также сильна с ростом цен более чем на 26 процентов. Третий опережающий игрок среди топ-10 альткойнов — это новичок в топ-10: Ethereum Classic (ETC) смог зафиксировать значительный рост цен в предыдущие недели и поднялся на десятое место с ценовой премией более 25 процентов.

Два самых слабых альткойна в топ-10 на этой неделе — это биткойн наличные (BCH) с ростом на 4,1 процента и биткойн SV (BSV) с 5,7 процента. Ввиду огромного роста цен в последние несколько недель, передышка, безусловно, положительная вещь, поскольку она снижает вероятность перегрева курса. Несмотря на недавнее отставание, светофоры в среднесрочной перспективе по-прежнему зеленые.

Лучший курс развития среди 10 лучших альткойнов: Cardano (ADA)

Анализ курса на основе пары значений ADA / USDT на Биттрекс

Еще более оптимистично, чем прогнозировалось на прошлой неделе, Cardano распыляет свою первую консервативную ценовую цель на уровне $ 0,0485 и поднимается на 36,85 процента. Прорыв экспоненциальной скользящей средней за последние 200 дней (EMA200) (синий) заставил цену прыгнуть через фиолетовую область сопротивления на 0,054 доллара. Цена Ады в настоящее время торгуется чуть ниже 38-долларовой коррекции Фибоначчи на 0,057 доллара. Если Кардано также прорвется через оранжевую зону сопротивления на уровне 0,060 долл. США, 50-секундная коррекция Фибоначчи будет активирована на уровне 0,068 долл. США в качестве целевой цены. Однако, поскольку за последние несколько дней курс Ады резко возрос, реальное снижение к 0,53 долл. США. Также было бы возможно начать EMA20 (красный) с $ 0,0485. Исходя из этой бычьей консолидации, максимальная целевая цена на повышение будет в районе $ 0,079.

Интересное  Вьетнам должен получить Умный Город

Пока цена Cardano сейчас торгуется выше EMA200 на уровне $ 0,047, у быков есть преимущество. Однако, если цена опустится ниже $ 0,046, это следует рассматривать как первый сигнал слабости. Потенциальными целями для прорыва внизу будет синяя линия поддержки на уровне 0,041 доллара и ниже на уровне 0,037 доллара. На данный момент, однако, этот сценарий довольно гипотетический.

Индикаторы: индикаторы RSI и MACD остаются бычьими

RSI продолжает тренд на север, но уже перекуплен на 74. С сильным ростом цены на Cardano RSI также генерировал новый сигнал на покупку на еженедельной основе и в настоящее время торгуется на уровне 60. Индикатор MACD также развил бычий сигнал на покупку на дневном и теперь недельном обзоре.

Наихудшее развитие обменного курса среди 10 лучших альткойнов: Bitcoin Cash (BCH)

Биткойн Анализ наличных цен

Анализ курса на основе пары значений XRP / USD на Биттрекс

Bitcoin Cash был одним из ведущих индикаторов бычьего настроения на рынке в целом. В значительной степени незамеченным взрывом цен в Bitcoin SV (BSV), цена Bitcoin Cash выросла столь же сильно. С середины декабря 2019 года BCH вырос на 134 процентных пункта, в среднем до 405 долларов США. Однако в последнее время цена несколько раз терпела неудачу в красной зоне сопротивления, состоящей из 61 зоны коррекции Фибоначчи и зоны поддержки с 2019 года. Цена в настоящее время торгуется на уровне 380 долларов и, таким образом, все еще выше EMA10 (желтого цвета) и зеленой области поддержки на уровне 365 долларов. Если BCH преодолеет область сопротивления красных $ 400, тест восстановления Фибоначчи за 70 $, вероятно, будет на уровне $ 415. Выше этого сопротивления целью максимальной цены будет фиолетовая область сопротивления на уровне 450 долларов.

Интересное  Фьючерсы скоро также с Bitcoin Cash?

Если, с другой стороны, цена Bitcoin Cash упадет ниже 360 долларов в день, то должен быть запланирован перекрестный тест, состоящий из коррекции Фибоначчи EMA20 (красный) и 50-х годов Фибоначчи. Из этой области также быки могут попытаться снова подтолкнуть цену к красной линии нисходящего тренда. Если, с другой стороны, EMA20 оставлен, это следует рассматривать как частичный успех для медведей. Возможные цели — фиолетовая линия поддержки на уровне 321 долл. И коррекция Фибоначчи на уровне 38 долл. На уровне 304 долл. Биткойн Кэш сделал свой бычий ход раньше, чем многие другие альткойны. Цена в настоящее время на 27 процентов выше EMA200 (синяя), поэтому коррекция цены в направлении $ 280 также возможна в качестве максимальной цели.

Индикаторы: RSI торгуется в боковом тренде, индикатор MACD может получить сигнал на продажу в течение дня.

Дневной индикатор RSI смог предотвратить падение обратно ниже порога 55 и в настоящее время движется в боковом направлении на уровне 66. Индикатор MACD недавно смог предотвратить короткий сигнал, но грозит снова стать медвежьим, если цена ослабнет. При еженедельном сравнении оба индикатора смогли сформировать сигнал на покупку на предыдущей неделе, что повышает шансы на бычий ценовой тренд в среднесрочной перспективе.

Стабильность топ 10

Опять же, 10 лучших альткойнов чрезвычайно оптимистичны и на этой неделе добились значительных успехов. За исключением слабых игроков Bitcoin Cash и Bitcoin SV, которые резко выросли в предыдущие недели и сейчас дышат, все топ-10 криптовалют растут быстрее, чем биткойн. Рейтинг крупнейших проектов Altcoin также показывает изменения. Ветеран Altcoin Ethereum Classic (ETC) поднялся на 10-е место с недельным повышением цен на 26 процентов и сместил Stellar (XLM) на 11-е место.

Интересное  HTC и Alibaba инвестируют 3 миллиона долларов в Bitmark

Победитель и неудачник недели

Бычий настрой на рынке в целом продолжает расти, а цены на большинство альткойнов продолжают расти. Динамика цен в последнюю неделю января была очень позитивной для 95 процентов из 100 лучших альткойнов. Опять же, почти 80 процентов криптовалют показывают двузначный рост цен. Каждый из четырех сильнейших топ-альткойнов прыгает более чем на 65 процентных пунктов. Еженедельный победитель Bitshares (BTS) вырос на замечательные 86 процентов. Altcoin Icon (ICX) также приобретает исключительно сильное значение с еженедельным приростом 83%. Быки MonaCoin (MONA) с ростом на 68 процентов и Zcoin (XZC) с 64 процентными пунктами также демонстрируют очень бычьи движения цены. Тем не менее, список проигравших на этой неделе очень управляемый.

Напротив, только два альткойна теряют двузначное значение. В дополнение к Altcoin Seele (SEELE) с падением цены на 33 процента, который уже демонстрировал медвежью тенденцию в последние недели, DxChain Token (DX) также падает почти на 17 процентов.

Общее очень позитивное развитие на рынке альткойнов начинается снова после передышки на предыдущей неделе и обеспечивает дальнейшие раллийные амбиции на всем рынке. Прыжок с Биткойна к $ 9500 продолжает оказывать положительное влияние на динамику цен многих альткойнов. Вероятность дальнейшего повышения цен на рынке в целом остается хорошей. Поведение цены на важной отметке в 9 500 долларов незамедлительно предоставит информацию о том, смогут ли альткойны наконец перейти на бычий рынок. Также важно следить за безопасным функционированием рынка криптовалют во время возможного распространения коронирусного вируса в Китае.

Отказ от ответственности: Оценки цен, показанные на этой странице, не представляют собой рекомендации на покупку или продажу, а являются лишь оценкой аналитика.

Изображения диаграммы были созданы с использованием Торговая Просмотр создано.

Курс доллара США к евро на момент выхода в печать: 0,90 евро.

. (TagsToTranslate) #ADA (т) #ETH (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit Praesent fringilla quis, risus. ante. nunc sem,