Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ралли Altcoin от Dogecoin, Stellar и VeChain

7

В то время как цена Биткойна все еще укоренена на месте, она гремит на рынке Альткойн. Кроме того, VEChain Token (VET), Dogecoin (DOGE) и Stellar (XLM) могут похвастаться замечательными ценовыми изменениями. Что такое ралли Альткойн?

С плюсом почти 87 процентов Dogecoin резко вырос с 0,0023 до 0,0044 в течение недели. Хотя причины роста цен с другими альткойнами несколько более скрыты, катализатор цен с Dogecoin довольно очевиден.

 Курс Dogecoin в недельном графике

Потому что Dogecoin стал «жертвой» насосной атаки пользователей платформы социальных сетей TikTok. Различные видео в настоящее время распространяются под хэштегом #dogecointiktokchallange, призывающим к покупке Dogecoin — очевидно, с успехом. Один из в основном общие видео до сих пор генерирует почти полмиллиона просмотров.

Это объясняет схему насоса, которая проста и эффективна:

В TikTok 800 миллионов пользователей. Вложите всего $ 25. Как только Dogecoin достигнет 1 доллара, у вас будет 10 тысяч долларов. Расскажи всем, кого знаешь.

Счет вирусного шепотного поста, очевидно, работает. О здоровом росте говорить не приходится, но повышение цен оправдывает действия — по крайней мере, на данный момент.

Первоначально начатый как шутливый ответ для Биткойна, Dogecoin собрал лояльное сообщество Ходлера вокруг него за эти годы. Самым известным сторонником криптовалюты является Элон Маск, которого ученики Dogecoin уже называли генеральным директором — вероятно, в качестве пиара.

Звездный курс (XLM) также впечатляет заметным увеличением курса на 36 процентов за одну неделю. Причины недавнего увеличения менее ясны, чем с Dogecoin.

Интересное  «Рецессия еще не оценена» - мнение ECHO

 Курс XLM на недельном графике

В настоящее время Stellar может выиграть от стагнации курса биткойнов. Учитывая то, что ключевая криптовалюта на несколько недель держится в диапазоне от 9 000 до 10 000 долларов, трейдеры переходят на более выгодные альтернативы. Таким образом, летний спад Биткойн становится старым сезоном, который в настоящее время дает курсу XLM существенный рост.

Курс VeChain (VET) в настоящее время трудно остановить. При увеличении значения на 100% токен VET полностью переходит на ускоренную линию в течение недели.

 Курс ПОО в недельном графике

Но даже с анализом ПОО нужно что-то читать на кофейной гуще. Дело в том, что BitSE, компания, стоящая за фондом VeChain, за последние несколько лет создала прочную сеть партнерских отношений с несколькими отраслями. Среди них такие великолепные имена, как Walmart, BMW или PwC.

Это были не просто заявления о намерениях. Платформа VeChain уже используется многими корпорациями для управления поставками, и VET находит все более и более умные контрактные приложения.

Сеть VeChain также имеет хорошие перспективы на будущее. В недавнем доклад компания раздувает преимущества управления цепочками поставок для пищевой промышленности.

Согласно этому, отслеживание по цепочке создания стоимости может сэкономить компаниям около 155 миллиардов долларов в течение следующих семи лет при стоимости товаров в 300 миллиардов долларов. Поэтому в будущем многие компании могут использовать такие платформы, как VeChain.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

venenatis, nec ut dapibus fringilla libero efficitur. Praesent at accumsan consequat. elit.