Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Ракета взлетает в воздух эпохи

8

Знаете ли вы то возвышенное чувство, когда после тумана снова светит солнце? С зимним солнцестоянием и одновременным соединением Юпитера и Сатурна 21 декабря 2020 года энергия включается на всех уровнях, и через них начинает светить новый свет. Мы наконец-то достигли эры эфира — это также относится к биткойнам.

Сатурн (строение, осмотр) 17 декабря 2020 года (до марта 2023 года) перешел в знак Водолея — знак духовной свободы, дружбы, товарищей, нетворкинга и новых технологий. И Юпитер (расширение) последовал 19 декабря 2020 года (до 29 декабря 2021 года) также в этом воздушном знаке. Эти два гиганта образовали это гигантское соединение 21 декабря 2020 года в 19:20 по центральноевропейскому времени, которое бродило по всем средствам массовой информации как пуансеттия или звезда Вифлеема, что означает закладку семян. Не то чтобы сразу все было новым. Но путь к новому теперь открыт. Впереди нас ждет увлекательное событие, которое выводит нас из привычного мышления на более полный уровень сетевого единения (Водолей).

Рекордный пробег биткойнов: так легко инвестировать!

6 биткойн-ценных бумаг, которые хранятся в обычном депозитарии

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компас

17, 19 и 21 декабря 2020 года были особыми днями в космосе, когда происходили большие изменения частоты, которые, как выяснилось, затрагивали все человечество. Соединения Юпитер-Сатурн используются в астрологии для измерения истории. Это самый старый и самый надежный метод определения новых разработок и изменений. Соединение ведет прямо из эпохи древней земли в эпоху воздуха. От материалистического общества потребления к идеалистическому обществу знания.

Интересное  BAT-Browser получил новый кошелек и поддержку DEX

Материалистическое общество потребления

Последние 200 лет — с 1802 года — мы были в круговороте элемента земли, который был холодным и сухим. Это время в значительной степени совпало с промышленной революцией: были битвы и войны за ресурсы и товары. Собственность и материализм были главными проблемами того времени. Были пересмотрены и укреплены многие новые национальные границы. Дымящиеся фабрики, сборочные линии и поток товаров охватили весь земной шар. Догмы измеримого и доступного взяли верх в духе времени.

Идеалистическое общество знания

С 1980 года мы находимся в фазе перехода от земли к воздуху. Глобализация, то есть распространение людей, идей и культур, является выражением этого. Были заложены основы техники воздушной эпохи. Эта область быстро развивалась с 80-х годов: сегодня мы можем связываться и общаться с кем угодно в любое время, и последние разработки с 5G также являются частью этого.

Началась оцифровка нашей среды обитания: компьютеры, смартфоны и Интернет привели нас от неуклюжих вычислительных машин с крупными пикселями поздней земной эры к тонким облакам, сетям передачи данных и голограммам воздушной эры. Сети передачи данных, в свою очередь, были основой технологии блокчейн, которая, в свою очередь, является основой для биткойнов и других криптовалют. За последние несколько десятилетий Facebook, Instagram и другие социальные сети эволюционировали и изменили наши коммуникативные привычки. Только через социальные сети идеалистическая философия блокчейна и биткойна могла распространиться по всему миру и появиться глобальное сообщество.

Биткойн и блокчейн — технология будущего

Козерог послужил основой, на которой может летать воздушная эпоха. Цифровая инфраструктура для взлета в воздух заложена в Козероге в последние годы. Примером может служить гороскоп Биткойн. Биткойн — это Козерог со многими элементами в Водолее и Рыбах, но тот факт, что Биткойн может столь гибко реагировать на изменения на рынке, обусловлен его «исходным кодом», а это Козерог. Биткойн — это валюта будущего, потому что эти знаки зодиака являются определяющими в новом времени. Данные — это будущее, это новое золото. Это девиз воздушной эпохи, и его можно понимать буквально.

Интересное  Решение биткойн-атак Eclipse - Криптосоветник.рф

Во время первой блокировки, еще в эпоху Земли, золото резко выросло, а биткойн рухнул вместе с фондовым рынком. Теперь, когда наступила вторая воздушная эпоха блокировки, золото растет, а биткойн и другие криптовалюты стремительно растут. Ракета стартовала. Это будет продолжаться. Блокчейн — одна из величайших базовых технологий воздушной эры. Это выходит далеко за рамки спекулятивного сбережения, как в случае с ограниченным биткойном. Речь идет обо всем, что может децентрализованно координировать нашу социальную жизнь. Вы можете увидеть это еще более ясно с Ethereum. Здесь лежит целая вселенная социальных функций, которые может предложить мир Ethereum, построенный вокруг него.

Бизнес и, возможно, политическая жизнь кардинально изменятся в результате технологии блокчейн, а вместе с ней и устоявшихся профессий и отраслей. Стандарты, официальные штампы и иерархии больше не будут иметь решающего значения для успеха в будущем, а станут гибкостью, творчеством и сетевым мышлением. Блокчейн как теоретическая и техническая основа — это гораздо больше, чем биткойн или другие криптовалюты. Биткойн для блокчейна — это то же самое, что Всемирная паутина для Интернета — это особое приложение для всей платформы.

До свидания 2020, привет 2021!

Даже если новая воздушная эпоха будет действовать сейчас 200 лет, мы уже почувствуем изменение формы кризисов в начале 2021 года и в ближайшие 2-3 года. В частности, в финансовом секторе потрясения будут ощущаться с самого начала. Это хорошо для нас, поклонников биткойнов и блокчейнов, но мы живем не одни в этом мире. 2021 год будет определяться главной темой, что всегда будут конфликты между традиционными, существующими нормами и структурами и необходимостью полного изменения. Хранитель Сатурн находится в конфликте с обновляющим Ураном. Мы почувствуем это уже в январе и феврале.

Интересное  Ripple и Coinbase входят в топ-10 самых горячих стартапов США

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

eleifend sit felis id, Sed luctus felis libero