Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Раффер привлекает 750 миллионов долларов за два месяца

3

Инвестиционная компания Ruffer лишь два месяца назад показала пробуждение в сторону биткойна и уже объявила о частичном выходе из входа — не зря.

Будь то для диверсификации рисков или для защиты активов: Биткойн пробивается в портфели институциональных инвесторов. Вряд ли любой инвестор может игнорировать биткойн как класс активов. Не только мелкие инвесторы добились огромной прибыли с BTC. Институциональные инвесторы, которые присоединились к рынку до последнего бычьего забега, также потирают руки.

Руффер получает прибыль

Изучите криптовалютную торговлю

Курс начального уровня по торговле биткойнами и цифровыми валютами

3-х часовой видеокурс с профессиональным трейдером Робертом Ротером

☑ программное обеспечение и платформы
☑ Умные и глупые деньги
☑ торговые стратегии
☑ функции рычага и многое другое.

Научитесь торговать сейчас

Удачный момент уловила британская инвестиционная компания Ruffer. Как сообщал BTC-ECHO, в ноябре прошлого года Ruffer инвестировал в биткойн около 600 миллионов долларов США, или 2,5 процента своего портфеля. Инвестиционная компания объяснила инвестиции в тогдашнюю Сообщение Удивительно как «защитный шаг» и ликвидировал позиции по золоту в пользу Биткойна.

Стратегия сработала. С тех пор курс BTC вырос более чем вдвое. Выступление заставило Раффера продать часть его и получить прибыль. Напротив телеграф заявил директор по инвестициям Ruffer Дункан Макиннес, что почти половина инвестиций была ликвидирована. Компания получила прибыль в размере 650 миллионов долларов США. Кроме того, прибыль от оставшихся 700 миллионов долларов США инвестиций составляет 750 миллионов долларов США. Не самый плохой рекорд всего за два месяца.

Интересное  Хорошие шансы на новый рекордный максимум

Тем не менее Макиннес «удивлен тем, насколько хорошо он развился и как быстро». Когда был инициирован переход с золота на биткойн, «немедленного фейерверка не ожидалось». Должно получиться обратное. Тот факт, что Руффер выплачивает часть из них как прибыль, ни в коем случае не следует понимать как вывод средств, напротив. По словам Макиннеса, «на данный момент экономическая среда для биткойнов не может быть лучше».

Биткойн-фонды: точка контакта для «больших»

Пример Руффера показывает: спрос на BTC среди институциональных инвесторов растет. В результате криптофонды пользуются большим притоком богатых инвесторов. По-прежнему крупнейший управляющий активами цифровых активов Grayscale объявил о покупке дополнительных 7756 BTC на сумму более 255 миллионов долларов не далее как 2 февраля. По данным портала, Grayscale Bitcoin Trust (GBTC) процветает. Биткойн-казначейства на 616 558 биткойнов и, следовательно, на 3 процента BTC в обращении.

История успеха Grayscale в конечном итоге пробуждает желание. С CrossTower, BlockFi и Valkyrie Digital Assets ряд потенциальных управляющих криптофондами ломают себе голову. Фонды CrossTower Bitcoin Funds планируется открыть для инвесторов в конце февраля. В отличие от Grayscale Bitcoin Trust, для инвесторов не должно быть минимального срока. Административный сбор в размере 60 базисных пунктов также примерно на 1,4 процента ниже сборов GBTC. CrossTower Bitcoin Funds с начальным капиталом в 20 миллионов долларов США, который доступен только аккредитованным инвесторам, является сравнительно небольшим фондом.

Поставщик криптовалютных кредитов BlockFi также имеет разрешение на создание Bitcoin Trust. просил. Если фонд будет одобрен SEC, этот продукт также может напрямую конкурировать с Grayscale Trust. То же самое и с Valkyrie Bitcoin Funds, чья заявка на одобрение была подана 22 января.

Интересное  Из обмана: Killer App Blockchain Banking

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

sed fringilla vel, in dolor. Praesent