Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Работа в блокчейне значительно менее популярна в годовом исчислении

4

Компании, занимающиеся блокчейном, испытывают значительное снижение числа ищущих работу. В период с сентября 2018 года по сентябрь 2019 года «доля ищущих работу криптовалюты на миллион фактически увеличилась на 26 процентов, в то время как доля ищущих работу на миллион сократилась на 53 процента», — говорится в блоге. BeSeen из портала вакансий Действительно.

Уже с сентября 2017 года по сентябрь 2018 года предложения по работе с крипто-и блокчейнами выросли на 214 процентов. Это было компенсировано увеличением спроса «всего» на 14 процентов.

Согласно Analyses by Действительно, соискатели больше будут руководствоваться общими событиями в индустрии блокчейнов, чем фактическим предложением работы. Таким образом, стоит взглянуть на поездку на американских горках, которую сцена блокчейна сделала в последние годы.

Сцена блокчейна растет

Со времени первого рейса флагманского Биткойна в 2009 году многие компании решили разработать собственные блокчейны и связанные с ними криптоэкосистемы. Растущее значение технологии блокчейна, безусловно, является одной из основных причин роста спроса на квалифицированных работников.

В период с сентября 2015 года по сентябрь 2019 года доля этих рабочих мест на миллион в позициях криптовалюты увеличилась на 1,457 процента. За этот период доля поисков этих рабочих мест на миллион увеличилась лишь на 469 процентов,

Об этом говорится в анализе работы портала.

В 2017 году бум предложений Inital Coin (ICO) принес широкую известность криптовалюте и блокчейну. Многие стартапы воспользовались новой возможностью собрать существенные суммы. Новые рабочие места были добавлены с этими ICO.

Интересное  Криптовалюта может укрепить рубль в два раза

Когда пузырь ICO в конце концов лопнул в 2018 году, рыночная капитализация всех криптографических приложений упала более чем на 700 миллиардов долларов, что на 85 процентов меньше своего пикового уровня в январе — круче, чем 78 процентов краха доткомов, согласно аналитику. HackerNoon описывает. Поэтому более 1000 криптовалютных проектов исчезли в 2018 году и также находятся в стадии упадка TechCrunch его резюме. В дополнение к примерам неудачных бизнес-моделей в списке неудачных криптопроектов можно найти множество случаев мошенничества. Coinopsy и DeadCoins аккуратно перечислил.

В результате власти начали регулировать рынок. Многочисленные проекты должны были платить большие штрафы. Включая Block.one. Компания Blockchain, стоящая за криптовалютой EOS, проголосовала за одного расчет оплаты 24 миллиона долларов США, поскольку первоначальное предложение монет (ICO) не было одобрено. Однако Block.one потратил несколько миллиардов долларов на свою EOS-ICO в течение примерно года. Поэтому Block.one смог очень хорошо преодолеть штраф.

Феникс из пепла

Из пепла неудачных проектов снова восстала целая серия компаний. Включая Coinbase и Binance. Кроме того, крупные гиганты, такие как Amazon, Walmart и J.P. Morgan Chase, начали открывать технологию блокчейна и интегрировать ее в свои существующие системы.

Это дало толчок технологии блокчейна и, таким образом, рынку труда для специалистов по блокчейну. Это объясняет возросшее количество крипто-сообщений о вакансиях. Согласно Действительно, в период с октября 2018 года по сентябрь 2019 года инженеры-программисты, архитекторы программного обеспечения, разработчики полного стека и разработчики внешних интерфейсов в крипто-и блокчейн-индустрии были востребованы.

В прошлом году наибольшее количество объявлений о вакансиях действительно было в основном в таких крупных корпорациях, как Deloitte, IBM, Accenture и Cisco. Это соответствует современной тенденции внедрения технологии блокчейна в качестве стандартной технологии во многих отраслях промышленности.

Интересное  Встреча Весов в Швейцарии: долгий путь для монеты Facebook

Однако, исходя из приведенных выше показателей прошлого года, соискатели были гораздо менее заинтересованы. Это также может быть связано с плохими новостями, которые подорвали репутацию индустрии блокчейнов в целом.

Согласно анализу BTC-ECHO, сцена блокчейнов в настоящее время не страдает от отсутствия интереса со стороны экспертов по программному обеспечению. Скорее, отсутствует достаточное количество квалифицированных ИТ-специалистов.

Таким образом, BTC-ECHO предлагает свой собственный рынок труда для индустрии блокчейнов и помогает сократить нехватку квалифицированных работников посредством непрерывного обучения в нашей собственной академии.

Кроме того, Берлинская блокчейн-технологическая конференция в настоящее время предлагает заинтересованным сторонам многочисленные возможности для участия в связанных с блоками темах, таких как интеллектуальные контракты, инновационные криптографические алгоритмы, dApps или одноранговые сети.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) # Блок Сеть Работа (т) # BTC-ACADEMY (т) # BTC Navigator

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

dictum dolor. amet, ante. ultricies dolor non consequat.