Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

QuadrigaCX: Bitcoin Exchange компенсирует отказов пользователей

1

Вдова покойного управляющего директора бывшей канадской биржи биткойнов QuadrigaCX объявила, что будет компенсировать плохое обращение с пользователями. Как они Канадская вещательная корпорация CBC Дженнифер Робертсон объявила, что она будет использовать наследство своего покойного мужа Джеральда «Джерри» Коттена и «большую часть» своих собственных активов для размещения бывших пользователей.

Поэтому Робертсон должен был рассказать о своем адвокате:

Я не имел прямого представления о том, как Джерри управлял своим бизнесом до его смерти, и я не знал о его неподобающем поведении. Прежде всего, я ничего не знал о его торговой деятельности или о его ассигновании пользовательских средств. Я согласен вернуть Активы QCX, которые, как я думал, были из законных [доходов] Джерри. Я был расстроен и разочарован деятельностью Джерри […].

В общей сложности это сумма 214,6 миллиона канадских долларов, распределенная среди 76 319 пользователей, которые считаются потерянными. В январе 2019 года пострадавший обмен биткойнов внезапно отключился, так как оператор неожиданно скончался во время поездки в Индию. В своей ранней могиле он взял, таким образом, закрытые ключи для холодного хранения фондовой биржи — таким образом, вход во все хранимые деньги клиентов.

Однако в ходе последующего расследования выяснилось, что пострадавшие кошельки были пусты, и Коттен, по-видимому, управлял Шиндлудером деньгами клиента.

Например, он переводил средства от клиентов на свои собственные счета, используя кодовые имена для торговли на других фондовых биржах. По-видимому, с небольшим успехом — как сообщается, CBC сообщает, что сделки имели отрицательный общий результат.

Интересное  Медичи инвестирует $ 2 миллиона в стартап ID

Тем не менее, Коттен щедро инвестировал в недвижимость. Своей жене он унаследовал землю на общую сумму 7,5 млн канадских долларов.

QuadrigaCX: спорная биржа биткойнов из Канады

Помимо этих оплошностей у бывшего оператора ходят слухи о его гибели в обществе. Таким образом, были подозрения, которые указывали, что Коттен мог подделать только его смерть Потерянные клиентские средства и загадочные обстоятельства смерти в конечном итоге привели к тому, что Федеральное бюро расследований США [ФБР] занялось этим делом.

Только медийное адаптивное

. [TagsToTranslate] # Bitcoin Обмен [т] #Quadriga [т] #QuadrigaCX

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, ipsum lectus ipsum libero elit.