Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

PwC: технология блокчейн способствует развитию мировой экономики

3

Из-за пандемии COVID-19 компании по всему миру столкнулись с серьезными неудачами. В то же время появились новые возможности сделать устаревшие конструкции перспективными. PwC представила отчет, в котором оцениваются преимущества технологии блокчейн для мировой экономики.

PwC опубликовала новый отчет о важности и принципе блокчейна. Время доверять: причина в триллион долларов переосмыслить блокчейн пересматривает полное использование технологии и переоценивает его. Цель состояла в том, чтобы выяснить, какое влияние использование блокчейна может оказать на мировую экономику. В отчете оценивается потенциал блокчейна с точки зрения ключевых экономических краеугольных камней. К ним относятся здравоохранение, правительство, государственные службы, а также финансы, розничная торговля и логистика. Комментируя анализ, Стив Дэвис, глобальный лидер PwC в Великобритании:

Технология блокчейн давно ассоциируется с такими криптовалютами, как Биткойн, но она может предложить гораздо больше, особенно с точки зрения того, как государственные и частные организации защищают, обмениваются и используют данные.

Однако он имеет в виду последствия пандемии COVID-19. Анализ показывает, что блокчейн может помочь компаниям восстановиться. Эта технология может помочь компаниям реорганизовать операции на основе доверия, прозрачности и эффективности.

Прорыв в блокчейне в 2025 году?

В отчете также анализируется использование блокчейна в бизнесе. В ходе исследования на основе экономического анализа были определены пять подходящих областей применения. Наибольший потенциал для использования был обнаружен в отслеживании и отслеживании продуктов и услуг. Эта область стала бы более важной для многих компаний во время пандемии. Экономический потенциал отрасли составляет 962 миллиарда долларов США. В последние годы устойчивые и этичные закупки все больше привлекают внимание инвесторов. Блокчейн может помочь в этом многим компаниям.

Технология блокчейн также может играть более важную роль в финансовых услугах в будущем. Просто используя цифровые валюты, но также поддерживая финансовую доступность через международные платежи и переводы. Экономический потенциал здесь составит 433 миллиарда долларов США.

Третье место в анализе занимает управление идентификацией с потенциалом в 224 миллиарда долларов. Блокчейн может значительно ограничить мошенничество и кражу личных идентификаторов, профессиональных рекомендаций и сертификатов.

Смарт-контракты — еще одно ключевое слово. Применение блокчейна к контрактам приведет к экономическому потенциалу в 73 миллиарда долларов. Приложение в программах лояльности для повышения лояльности клиентов добавляет потенциал в 54 миллиарда долларов США. Блокчейн закрепился бы во всей экономике. Благодаря технологии блокчейн к 2030 году вся мировая экономика может вырасти на 1,76 триллиона долларов США. Анализ показывает, что внедрения технологии будут готовы к выходу на рынок в отрасли в 2025 году.

Страны могут использовать технологии индивидуально

Согласно отчету, фактическое использование блокчейна зависит от политики. Это должно быть готово поддерживать и использовать новые технические возможности. Азия, скорее всего, получит наибольшую континентальную выгоду от блокчейна. Странами с наибольшими потенциальными чистыми выгодами от технологии блокчейн будут Китай и США. Но и для Германии, а также для Японии, Великобритании, Индии и Франции чистая выгода оценивается более чем в 50 миллиардов долларов США.

Таким образом, выгоды и преимущества отдельных стран различны. Такие страны, как Германия или Китай, которые уделяют основное внимание обрабатывающей промышленности, выиграют от технологизации происхождения и отслеживания. Такие страны, как США, будут знать, как наилучшим образом использовать секьюритизацию и платежные транзакции, а также децентрализованные решения для идентификации.

Однако PwC ожидает, что к 2030 году наибольшие выгоды на глобальном уровне будут приносить государственное управление, образование и здравоохранение.

Многие компании уже убедились — правильно?

В результате анализа корпоративные услуги, коммуникации и средства массовой информации тем временем будут иметь преимущество. Однако оптовые и розничные торговцы, производители и строительные услуги также выиграют от блокчейна, поскольку они будут привлекать клиентов, а также удовлетворять спрос на отслеживаемые цепочки поставок.

Исследования также показали, что 61% опрошенных руководителей планируют использовать технологии блокчейна во время корпоративной реструктуризации, связанной с COVID-19. Дэвис настроен оптимистично:

Учитывая масштабы экономических потрясений, с которыми в настоящее время сталкиваются организации, создание экспериментальных приложений, которые можно расширять и масштабировать в случае успеха, позволит организациям видеть ценность, сохраняя при этом уверенность и Обеспечьте прозрачность решения, чтобы использовать потенциал блокчейна.

При этом предостерегает от необдуманных действий. Одна из самых больших ошибок, которые компании могут совершить при внедрении блокчейна, заключается в том, что это оставляют «энтузиастам команды». Он нуждается в поддержке высшего руководства (руководителей), чтобы функционировать, осознавать стратегические возможности и ценность, а также способствовать нужному уровню сотрудничества в отрасли.

В отчете также обращено внимание на огромное количество энергии, которое придется потратить при внедрении блокчейна. Для этого сначала требуется надлежащее обращение, чтобы использовать экономический потенциал.

дисплей

Кошелек ArbiSmart предлагает до 45% годовых

Продолжайте свой день, пока ваши деньги работают на вас

Внесите криптовалюту или фиат в лицензируемый ЕС и регулируемый процентный кошелек от ArbiSmart. Получайте пассивный доход. В зависимости от выбранной вами валюты, суммы депозита и типа вашего счета вы можете зарабатывать до 45% годовых.

Открыть бесплатную учетную запись

дисплей


Только медийное адаптивное
Интересное  Акции Wirecard набирают обороты, растет спрос на биткойны
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, lectus massa sed eleifend ut dolor risus ut justo