Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пульсация ослабевает на DeFi: может ли Ethereum помочь?

22

На развивающемся рынке децентрализованных финансовых услуг (DeFi) пока доминирует блокчейн Ethereum. Это меньше из-за их производительности. Прежде всего, Ethereum является старейшей и самой распространенной платформой смарт-контрактов. От крипто-кредитов до децентрализованных бирж Биткойн (DEX) до самоуправления децентрализованной компании (DAO): в DeFi ничего не работает без умных контрактов.

Ripple: больше ZeFi, чем DeFi

Ripple, с другой стороны, до сих пор был менее заметен в DeFi. Калифорнийская FinTech развернула свою RippleNet в первую очередь между игроками в централизованном финансовом мире, такими как банки и поставщики трансферных услуг. То же самое относится к токену XRP, разработанному Ripple. Основным вариантом его использования по-прежнему является функция промежуточной валюты для международных транзакций между поставщиками финансовых услуг. Однако с Xpring у Ripple есть платформа для разработки, которая, среди прочего, установила XRP в качестве интернет-валюты. Прежде всего, Xpring хочет привлечь разработчиков к интеграции Interledger Protocoll (ILP) в их dApps. Транзакции через различные цепочки блоков и другие регистры могут выполняться через ILP.

Xpring обнимает разработчиков Ethereum

На конференции Эфириум ETHDenver Команда Xpring пригласила разработчиков Ethereum построить мост. Xpring выступил спонсором трех тендеров в рамках хакатона, каждый с 1000 долларов в XRP. Все три вращаются вокруг соединения Ethereum и XRP Ledger с помощью ILP. Например, задача «Bifröst» включает в себя передачу по цепочке блоков токенов ETH и ERC-20 и XRP. Два других проекта, Niflheim и Vanaheim, посвящены интеграции ILP в сеть второго уровня на основе Ethereum.

Интересное  Новая криптовалюта Fortnite - Reddit тестирует токен Ethereum

Что, если Дэвид Шварц, главный архитектор книги XRP, хотел отправить XRP Виталику Бутерину, создателю Ethereum, но Виталик хотел только получить ETH? Что, если Виталик хочет отправить ETH Майку Белше, создателю HTTP / 2 и генеральному директору BitGo, после получения этого ETH (и т. Д.). Как эти крипто-пионеры будут работать так, не полагаясь на (биткойн) биржи? С помощью протокола Interledger (ILP) мы просим виртуальное сообщество Sustain Web3 завершить поддержку ILP для ERC-20 в сети уровня 2,

Xpring объясняет в описании задачи Challenge Niflheim.

Дефицит XRP

Разработчик Уоррен Пол Андерсон из Xpring также признает, что Ripple не очень хорошо расположен в области DeFi. Он объяснил мотивы, стоящие за проблемами на его блог:

Мы считаем, что переход от XRP к ETH и токенам ERC-20 важен, поскольку у XRP (…) нет платформы для расчета сложных интеллектуальных контрактов для растущего рынка децентрализованного финансирования (DeFi) в Ethereum.

Как посмотреть на редкое количество участников на GitcoinПоказывает, что Xrping смог вдохновить лишь нескольких разработчиков Ethereum за его видение. Первоначально, победитель должен был быть объявлен 12 февраля. После продления срока, участники должны до 26 февраля представить свои проекты — если они вообще существуют.

. (TagsToTranslate) #Ethereum (т) #ILP (т) #Ripple

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non ut Praesent tristique risus. mattis efficitur. elit. libero. Donec leo massa