Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пульсация конкуренции: Commerzbank продвигает Марко Поло

3

Обещание о том, что Ripple Labs вступит в биткойн-экосистему в 2015 году, было столь же многообещающим, сколь и оптимистичным. Платформа xRapid и токен XRP призваны сделать международные платежи более ликвидными и эффективными. Пока что Ripple может вдохновить некоторых партнеров. Но очень немногие из них на самом деле используют технологию пульсации. И: конкуренция не оставляет рынок легко из-под контроля.

Марко Поло: Коммерцбанк и Альфа-банк делают успехи

Например, Альфа-банк и Коммерцбанк достигли прогресса 11 октября в отношении Марко Поло обнародовало, Совместно с Новолипецкой металлургической компанией российский коммерческий банк запустил пилотный проект по трансграничным платежам. Так что она не просто попала в точку, где Риппл хочет застрять. Скорее, он охватывает сеть блокчейнов с такими партнерами, как Commerzbank и Vesuvius GmbH, что усложнит жизнь XRP и xRapid.

После этого это первый российско-немецкий импортно-экспортный бизнес, который разворачивается на Марко Поло. Цель состоит в том, чтобы найти цифровое комплексное решение для финансовых потоков в товарных цепях. Между тем, Marco Polo обеспечивает корпоративную связь, предлагая интерфейсы прикладного программирования (API).

Партнеры Марко Поло

Проект был запущен в 2017 году и с тех пор приобрел несколько опытных партнеров. К ним относятся:

  • Commerzbank
  • KSB
  • Landesbanken Бавария, Баден-Вюртемберг, Гессен
  • Logwin AG
  • MasterCard
  • S-Servicepartner (зонтичная организация Sparkassenfinanzgruppe
  • Sumitomo Mitsui Bank Corporation (Япония)
  • Voith

В то время как Ripple использует xRapid в качестве своего решения и собственный блокчейн, Marco Polo опирается на платформу Corda синдиката банка R3. Это, в свою очередь, платформа, которая, среди прочего, устанавливает функциональную совместимость между смарт-контрактами. Платформа, которая предлагает себя для (оплаты) трафика между различными корпоративными клиентами. Энно-Бургхардт Вайцель, руководитель отдела продуктов торгового финансирования, также высоко оценивает это в Commerzbank:

Наши международные корпоративные клиенты проявляют все больший интерес к тестированию платежного обязательства Marco Polo с нами и банками нашей глобальной сети, такими как Альфа-Банк. Этот новый инструмент, основанный на цифровой обработке и сверке торговых данных в сети Marco Polo, обеспечивает цифровое решение растущего спроса наших клиентов на более быстрые и прозрачные транзакции, оптимизированное финансирование, лучшее управление оборотным капиталом и потенциальную интеграцию. в системах ERP.

Сеть Marco Polo в конечном итоге предназначена для завоевания этого рынка. Так что это может быть жестким для Ripple.

Интересное  RADAR, продолжая продвигать биткойны, открывает магазин приложений Lightning

Волновая конкуренция — это будет жестко

С сетью Marco Polo и последними достижениями конкуренция за пульсацию усиливается. Общество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, более известное как SWIFT, также работает над решением для международных платежей. SWIFT предлагает систему Global Payments Solutions для облачных вычислений.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Коммерцбанк (т) # Марко Поло (т) # Рябь

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

sit felis vulputate, consequat. elit. ante. neque. venenatis non id felis