Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пульсация цены растет: стоит ли инвестировать в XRP?

4

Риппл и токены XRP в настоящее время выигрывают от повышения цены на биткойны. Например, третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации выросла почти на десять процентов за последние семь дней. Пришло время присмотреться к проекту.

Перспективный: вариант использования Ripple (XRP)

Своим продуктом XRapid компания хочет завоевывать международные платежи.

Маркер XRP служит главным образом в качестве промежуточной валюты. Он должен переводить с одного актива на другой в считанные секунды. RippleNet охватывает сеть различных поставщиков платежных услуг. Для этого Ripple уже удалось подписать несколько партнеров высшего класса. Они включают, согласно официальной информации, среди прочего:

  • American Express
  • Грамм денег
  • PNC
  • Сантандер
  • Instarem
  • межбанковский
  • pontual
  • Vitesse

В целом, по словам Риппла, компания уже привлекла более 200 партнеров в сорока разных странах. Транзакции, которые транспортируются через XRP, являются экономически эффективными, в режиме реального времени и безопасными. Однако следует помнить, что не все эти партнеры планируют использовать маркер XRP.

XRP, xRapid, xCurrent, Xpring и xVia в ускоренном режиме

Существующая платежная система, которая состоит из разных централизованных игроков с разными технологиями, xRapid посредством токенов XRP путем децентрализации для противодействия.

Компания блокчейн изначально нацелена на институциональных пользователей, таких как банки, поставщики платежей и тому подобное. Обещание: практически мгновенный перевод суммы при низких транзакционных издержках. xCurrent — это приложение, которое использует xRapid и токен XRP для создания ликвидности и обработки транзакций.

Кроме того, Ripple Cosmos с Xpring является платформой для разработки, которая позволяет интегрировать функции оплаты в приложениях. Кроме того, микротранзакции должны быть сделаны возможными через сеть пульсаций. Соответствующий Xpring Developer Kit (XDK) обеспечивает интеграцию функций оплаты в приложениях.

Интересное  Трон-курс (TRX) растет после интеграции с Samsung

Один последний X: xVia. Это служит интерфейсом между xRapid и xCurrent.

Оказывается, что Ripple имеет широкий спектр применения.

Между банками: токен XRP

Помимо прочего, маркер XRP используется для защиты сети. За каждую транзакцию необходимо заплатить комиссию в XRP. Чем выше, тем больше нагрузка на сеть. Это должно защитить книгу XRP от спам-атак. Плата зависит от нагрузки. Однако, прежде всего, финансовые учреждения могут использовать токен в качестве промежуточной валюты, чтобы избежать узких мест в ликвидности.

Токены уже существуют, их не нужно добывать, как это делает биткойн. С созданием сети было напрямую распределено 100 миллиардов XRP, из которых 80 миллиардов пошли на саму Ripple или в сеть. Еще 20 миллиардов единиц переместились в цифровые карманы изобретателей (Ripple Labs). Впоследствии компания решила постепенно смешать 55 миллиардов XRP в рамках Blockchain. Но именно здесь Риппл снова и снова подвергается критике.

Возможное влияние на пульсацию

Наконец, все еще существует значительная часть токенов XRP, принадлежащих самой компании и изобретателям протокола.

При этом сам Риппл занимает центральное положение в сети. С точки зрения цены пульсации и рейтинга маркера XRP это также означает, что Brad Garlinghouse & Co., по крайней мере теоретически, может влиять на цены, наводняя рынок.

Кроме того, большинство токенов все еще находятся в режиме блокировки. XRP находятся на кошельках условного депонирования, из которых один миллиард XRP выпускается ежемесячно. Они частично передаются трем учредителям, что, в свою очередь, предусмотрено договором. Сумма зависит от среднего дневного объема торговли XRP за каждый месяц.

Это также привело к недовольству в рябь сообщества. Это зашло так далеко, что в августе 2019 года началась кампания против демпинга XRP. Однако успех акции был умеренным.

Интересное  Hyperledger использует Ethereum Client от PegaSys

Высококачественный: соревнование

Что еще хуже, калифорнийский стартап выбрал как широкую, так и высококонкурентную область применения. Сеть имела преимущество первопроходца с момента ее основания в 2012 году, конкуренция давно отреагировала семь лет спустя. Например, SWIFT работает над платежным каналом, который называется Global Payments Innovation, что может сделать его более подходящим для Ripple. В борьбе за международные платежи нелегко победить. Наконец, поставщик кредитных карт Visa работает над решением блокчейна для платежных транзакций.

Вывод: стоит ли волновать инвестиции?

Оказывается, что сама компания выбрала потенциально большой вариант использования с завоеванием международных платежей. Обещание использовать токены XRP, xRapid & Co., чтобы революционизировать транзакции между поставщиками платежных услуг, является амбициозным и не без крючка: большая часть токенов находится в руках компании и самого изобретателя. Потенциальные выгоды так же велики, как риск не прийти против существующих игроков.

Air Up: Ripple Course (XRP)

Если вы посмотрите на динамику цен пульсации, вы все равно должны понимать, что еще есть возможности для улучшения. Если цена Биткойна находится на подъеме, обычно берутся рябь и большинство старых монет. При цене чуть менее 0,27 долл. Цена пульсации все еще на 1,251% выше ее исторического максимума в 3,65 долл.

Где купить Ripple (XRP), Биткойн (BTC) и другие криптовалюты, вы можете прочитать здесь.

Это идет к нашим страницам курса здесь.

Только медийное адаптивное

. (TagsToTranslate) #Investment (т) #Ripple (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

efficitur. vel, venenatis, lectus ante. eleifend accumsan Lorem pulvinar