Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Прозрачные люди в умных городах

7

С помощью государственной сервисной сети, основанной на цепочке блоков (BSN), Китай подчеркивает свою претензию в качестве ориентира для технического прогресса, тем самым превращая блокчейн в идеал децентрализации с ног на голову.

После нескольких месяцев тестирования Китай объявил об официальном внедрении сервисной сети на основе блокчейна (BSN) около двух недель назад. Компании могут подключаться к BSN и разрабатывать соответствующие приложения на основе блокчейна в обмен с разработчиками. Таким образом, Китай создал мощный центр, который автоматически объединяет различные потоки данных из цепочек создания стоимости в торговые транзакции и дает правительству исчерпывающую информацию о важных данных.

один Пресс-релиз По словам Хуоби, правительство Китая планирует реализовать различные варианты использования сети. Это включает приложения в интеллектуальных городах, регистрацию личности и хранение данных. Какие черные двери правительство оставляет открытыми, пока неясно.

Помимо экономических интересов, правительство, вероятно, будет заинтересовано в широком сборе информации о гражданах. Стратегия блокчейна в Китае превращает идеал децентрализации в блокчейн в противоположность: вместо анонимного участия в демократической сети осьминог государственных данных протягивает руку для сбора конфиденциальных данных среди населения. В сочетании с цифровой валютой центрального банка (ЦБДК), введение которой становится все ближе и ближе и которая может использоваться для отслеживания движения денег, Китай ужесточает цифровые винты с накаткой.

Биржа биткойнов Huobi работает над Blockchain Framework

Биржа биткойнов Huobi China разработала одну из платформ, которая должна быть внедрена в BSN к июлю 2020 года. По мнению компании, общественность должна «вскоре получить доступ к структуре блокчейна».

Интересное  новая торговая сеть с профессиональными решениями

Генеральный директор Huobi Юймин Юань добавляет:

Тот факт, что Huobi China был выбран в качестве одного из четырех поставщиков базовых платформ для BSN, является новой вехой. Мы признаны одной из ведущих компаний в индустрии блокчейнов, и в программе BSN срочно требуются наши возможности для исследований, победы в проекте и тесного партнера в создании интегрированной структуры блокчейнов.

Huobi

В настоящее время BSN работает в 84 городах, где сеть уже находится в пробной эксплуатации, включая Гонконг и Сингапур. По словам Хуоби, сеть также была разработана для работы за пределами Китая и была «протестирована для глобального использования». В настоящее время BSN имеет 128 узлов, и к концу 2020 года их должно быть 200.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies efficitur. sed ut ut nunc pulvinar luctus quis,