Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Прорыв для смарт-контрактов Bitcoin DLC

9

Есть ставка на один биткойн на исход президентских выборов в США. Для этого был создан Discreet Log Contract (DLC) — новинка в блокчейне Биткойн.

Обратный отсчет до президентских выборов в США продолжается. Долгожданный результат также держит в напряжении криптовалютный мир. BTC-ECHO недавно сообщил об особой стратегии криптоинвестора Брока Пирса. Он думает, что у него есть хорошие шансы переехать в Белый дом. Учитывая неопределенный в настоящее время исход и продолжающиеся беспорядки, неудивительно, что ставки делаются на результат выборов. Но новый метод, к которому прибегли два фаната BTC, уже описан инсайдерами как «имеющий богатую историю и новаторский для развития биткойнов».

Отлично, ставка в силе!

О чем идет речь? По сообщениям СМИ они сделали ставку в 10 000 долларов на основе смарт-контракта. Двумя противниками являются Николя Дорье и Кристофер Стюарт. В то время как Дориер считает делом всей своей жизни избавить конкурента BitPay своим проектом BTCPay, Стюарт является основателем Suredbits.

Подкастер Марти Бент видит в своем комментарии к этому действию так называемые Discreet Log Contracts (DLC), которые все равно растут. Эта ставка является важной вехой для приложений смарт-контрактов на основе биткойнов:

Можно даже утверждать, что DLC — лучший способ реализовать смарт-контракты прямо сейчас. Они намного более масштабируемы. Для запуска вам не нужно много ограниченного пространства для блоков. Кроме того, они намного более конфиденциальны, чем любая другая конкурирующая реализация смарт-контрактов на рынке,

дисплей

Интересное  Биткойн (BTC) в Венесуэле: куда идет путешествие?

Бесплатный криптокомпас + приветственный бонус 20 евро

Откройте свой удобный для криптовалюты банковский счет прямо сейчас. Торгуйте реальными криптовалютами, такими как BTC и ETH, прямо со своего банковского счета в течение нескольких минут. Поместите свой биткойн в счет доходов и в настоящее время получайте 4,51% годового дохода с еженедельными выплатами в биткойнах. Зарегистрируйтесь сейчас и получите приветственный бонус в размере 20 евро плюс криптокомпас BTC-ECHO.

Получи свой бонус сейчас

так его оценка.

DLC обычно предназначались для Ethereum & Co.

Предложение Dorier DLC — это публично на Github увидеть. Наблюдатель за результатами берет на себя функцию стороннего оракула. «По окончании выборов Outcome Observer пришлет подпись, которую я или Николас можем использовать для урегулирования ставки, — говорит Стюарт. — Если Трамп победит, Николас получит 1 BTC. Если выиграет Байден, я получу 1 BTC ».

Но что делает Дориер, когда ни Трамп, ни Байден не выигрывают? Кто знает, может, Брок Пирс все-таки победит? Биткойн-инженер Стюарт, очевидно, подумал об этом и внедрил специальный механизм полного возврата. Это для него самого, а также для Дорие на случай, если победит третий кандидат.

Даже если Oracle внезапно исчезнет по какой-либо причине: «Мы подписали транзакции с возмещением, которые могут быть выполнены в марте 2021 года, и вернем нам наше обеспечение», — сказал Стюарт. До сих пор DLC были более удобны на таких платформах, как Ethereum и EOS, поскольку Биткойн обходился без этой сложности в пользу безопасности. Но благодаря Suredbits работа над добавлением смарт-контрактов в Биткойн продолжалась.

дисплей

Торгуйте биткойнами на Plus500

Безопасная торговля биткойнами, Ethereum, Ripple, IOTA и самыми известными криптовалютами (CFD) на Plus500.

Интересное  Blockchain Gaming: планируемая торговая площадка NFT обеспечивает интеграцию с Minecraft

Почему Plus500? Ведущая торговая платформа CFD; Демо-счет 40 000 евро; Мобильное торговое приложение; сильный рычаг; большой выбор различных финансовых продуктов (криптовалюты, золотые акции, товары, ETF, форекс, индексы).

Начни торговать сейчас

76,4% счетов частных инвесторов теряют деньги при торговле CFD с этим поставщиком (реклама).


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

tempus id, at neque. mi, lectus Praesent