Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Прорыв биткойнов в Аргентине и кризис Hopium

9

Торговля биткойнами в Аргентине достигает новых высот, критика модели «акции к потоку» и ставки обещают пассивный доход.

Добро пожаловать в Bitcoin News Check с Яном Генрихом Мейером aka essra,

Конечно, биткойны на Луну? Запас расхода под удар

Находчивые наблюдатели за рынком с самого начала уже догадались, что отношение запасов к потоку представляет собой хорошую долю гопиума для крипто-людей. Слишком оптимистичный, слишком оптимистичный прогноз, согласно которому цена биткойна составляет чуть менее 300 000 долларов. Как недавно стало известно, Нико Кордерио, управляющий портфелем в Strix Leviathan, взял анализ PlanB себе на грудь. Результат его анализа, вероятно, поставит под сомнение сообщество S2F.

Пассивный доход через ставку — смена парадигмы

С умным словом «пассивный доход» тревожные звонки, вероятно, прозвучат для многих инвесторов. В прошлом было объявлено слишком много мошенников с обещанием «заставить ваш капитал работать на вас». Но текущие события в экосистеме DeFi рождают новые надежды. В частности, широко распространенный консенсус в отношении доказательства кола обещает новые возможности получения прибыли.

Торговля биткойнами: рекордно высокий в Аргентине

Одним из основных повествований в биткойн-сообществе остается вопрос финансовой доступности. В конце концов, как никакая другая, криптовалюта может означать неограниченные денежные операции без гражданства, которые — по крайней мере, с точки зрения ее политики распределения — в долгосрочной перспективе противоречат инфляционным бумажным валютам. Максимальная сумма денег ограничена, пополнение запаса регулярно уменьшается вдвое. Использование криптовалюты тем более привлекательно, особенно в странах, где экономика разрушена. Лучший пример из Венесуэлы передает свои пожелания. В настоящее время биткойн переживает подъем в Аргентине. Торговля биткойнами в настоящее время поднимается до новых высот в стране, пострадавшей от кризиса.

Интересное  Слухи Binance карты проведите курс по кольцу

Прощай, рыночная капитализация? Как свободное плавание может стать новым стандартом биткойнов

Рыночная капитализация остается наиболее широко используемым размером, когда речь идет о сопоставлении биткойнов, Ethereum и других криптовалют. Это только ограниченное использование в качестве параметра сравнения. В конце концов, это было принято из традиционных финансов, и есть трудности с индивидуальным переводом. По сути, он рассчитывает стоимость компании путем умножения количества акций и их текущей цены. Это несколько вводит в заблуждение, особенно с биткойнами — в конце концов, никто не знает наверняка, сколько есть осиротевших монет, сколько BTC все еще хранится на сломанных жестких дисках десятилетней давности на складах. Короче говоря, рыночная капитализация является в лучшем случае ориентиром. В свободном обращении здесь задаются новые импульсы, чтобы сделать возможным измерение.


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

efficitur. diam porta. massa mattis accumsan in commodo