Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Пропустили биткойн-ралли? Bitcoin Gold (BTG) движется вперед

1

Bitcoin Gold снова преодолел отметку в 100 долларов через три года. Недаром: монету нужно вдохнуть в жизнь новыми проектами и партнерскими отношениями. Удастся ли перерождение?

Обвал криптовалютного рынка в 2018 году похоронил под собой немало монет. Bitcoin Gold также давно исчез — и теперь празднует свое возвращение. 250 процентов за две недели: эффективность Bitcoin Gold (BTG) вызывает воспоминания о золотых днях бычьей гонки 2017 года. Последствия биткойнов все еще далеко от тогдашнего исторического максимума в 456 долларов США. Однако постепенно криптовалюта, подвергшаяся атакам 51%, кажется, восстанавливает доверие инвесторов. Возможно, этому поспособствовало участие в Polkadot.

Биткойн-золото встречает полькадот

NFT Mania: стоит ли инвестировать?

NFT Между шумихой и содержанием

Узнайте больше в ведущем журнале о блокчейне и цифровых валютах.
(Печатный и цифровой)
☑ 1-е издание бесплатно
☑ Более 70 страниц криптоинсайтов каждый месяц
☑ Никогда больше не упускайте инвестиционные возможности
☑ Бесплатная доставка к вам домой

К журналу крипто-компаса

Около двух недель назад объявил Организация Bitcoin Gold стала партнером Phala Networks, платформы для разработки приложений для смарт-контрактов. Phala является частью кроссчейновой экосистемы Polkadot и одним из самых горячих претендентов на желанные и ограниченные слоты Polkadot Parachain. Основанный на технологии TEE (Trusted Environment Execution), Bitcoin Gold был первым криптоактивом, который был подключен к Polkadot разработчиками Phala и с тех пор был оборудован для использования в приложениях DeFi на основе смарт-контрактов.

Интересное  Становится серьезно: BlackRock играет с инвестициями в биткойны

Открывалка двери polkadot поцеловала поле, проснувшись от долгого сна. Хотя некоторые скептики уже списали со счетов Bitcoin Gold, с тех пор кривая роста BTG резко пошла вверх.

Однако еще предстоит увидеть, насколько устойчива эта восходящая тенденция. Длительная засуха не была случайностью. Криптобиржа Bittrex удалила монету с платформы еще в 2018 году. Причина на тот момент: на Bitcoin Gold нет рынка, т.е. нет покупателей.

Руководство: Купить Ripple (XRP) — быстро и легко объяснено

Вы хотите инвестировать в Ripple, но не знаете как? Мы поможем вам выбрать наиболее подходящего для вас поставщика и объясним, на что обращать внимание!

К путеводителю >>

Даже сегодня рыночная капитализация не показывает большого спроса. Хотя с момента интеграции Polkadot эта цифра увеличилась втрое и составила чуть менее 1,8 миллиарда долларов США, BTG занимает только 66-е место в рейтинге криптоактивов. Из трех спин-оффов хард-форка Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin Satoshi Vision (BSV) и Bitcoin Gold , последняя имеет самую низкую рыночную капитализацию.

Кроме того, ответвление BTC несколько раз становилось целью атак 51%, которые навсегда подорвали доверие к безопасности сети. Однако после последней волны атак в начале прошлого года разработчики придумали новую. Кошелек BTG Core дооснащен. в недавняя запись в блоге поэтому с 3 марта Организация Bitcoin Gold уверена в победе. Используя майнеров BTG и сообщество, злоумышленники были окончательно «разбиты».

Bitcoin Gold: новая надежда

Похоже, с тех пор к проекту вернулась жизнь. Разработчики анонсировали ряд проектов с «новыми партнерами», которые будут раскрыты в ближайшие недели. В этой связи также разрабатывается «обновленная дорожная карта». Интеграция Polkadot могла быть только началом новой главы BTG.

Интересное  Ready, set, go - торговые роботы благодаря наборам токенов

Сможет ли Bitcoin Gold развиваться на основе результатов последних нескольких дней или исчезнет на ничейной территории после откачки, в конечном итоге, зависит от сообщества и, следовательно, от активности майнеров. Потому что у Bitcoin Gold есть важный вариант использования, который в то время спровоцировал выделение Биткойна. В отличие от Биткойна, Bitcoin Gold можно чеканить с помощью обычных графических процессоров. Более того: сеть устойчива к ASIC, высокопроизводительное оборудование биткойн-майнеров не может использоваться в сети Bitcoin-Gold. За этим стоит фундаментальное ценностное предложение, которое «оригинал» утратил с годами. Потому что, согласно первоначальной задумке, майнинг должен быть организован децентрализованно, доступен для всех и возможен без больших затрат. В то время как несколько майнинговых пулов монополизировали хешрейт биткойнов, частные майнеры также могут участвовать в Bitcoin Gold.

Но какой бы благородной ни была идея, на практике вам также понадобится достаточное количество майнеров для защиты сети. За последние две недели хешрейт увеличился вдвое. С участием в настоящее время 2.3 мегахеша в секунду но это все еще не имеет значения. Надежды лояльного сообщества майнеров теперь возлагаются на сетевые эффекты. События вокруг Bitcoin Gold могут катализировать друг друга, а также снова увеличить стимул для майнинга в ближайший период. Канал BTG Telegram, соответственно, находится в эйфории. «Это отличная возможность для тех, кто пропустил запуск BTC», — пишет один пользователь. Другой вопрос, как долго продлится этот восходящий тренд.

BTC-ECHO Magazin (4/2021): Стоит ли инвестировать в NFT?

Отраслевой журнал для инвесторов в биткойны и блокчейны.

Эксклюзивные топовые темы для удачного вложения:

• NFT: между шумихой и содержанием
• FLOW: новый король NFT?
• Правильное налогообложение добычи
• 2021 год будет таким оптимистичным
• Интервью с Бундестагом.

Интересное  Как корпоративные казначейства биткойнов помогают нам всем - Криптосоветник.рф

Заказать бесплатную копию >>


Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

ultricies risus. diam consectetur venenatis, elementum ipsum eget leo