Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Proof of Trust работает с IBM в новой сети блокчейнов

11

Proof of Trust работает с технологическим гигантом IBM над проверкой умных контрактов. Для этого она использует внешние валидаторы.

Из-за масштабируемости IBM Blockchain компания Proof of Trust выбрала IBM своим партнером. Блокчейн IBM должен улучшить масштабирование алгоритма подтверждения доверия в публичном или частном облаке. Это также обеспечивает реализацию в Redhat Openshift, Azure, AWS и IBM Cloud.

В связи с подтверждением доверия говорится, что разработка протокола подтверждения доверия завершена. В настоящее время компания работает с IBM над расширением пользовательского интерфейса и разработкой будущих приложений. Разработка будет завершена с завершением Proof of Trust dApp, которое запланировано на февраль 2020 года. IBM работает с несколькими компаниями над разработкой новых приложений для цепочек блоков, включая логистику и путешествия.

Платформа IBM-блок цепи использует Hyperledger для расширения корпоративных цепочек блоков. Расширение кода IBM Block Code VS Code для Hyperledger Fabric разработано для того, чтобы помочь компаниям разрабатывать, тестировать и отлаживать интеллектуальные контракты и клиентские приложения. Также с точки зрения совместимости, IBM Blockchain должен предлагать преимущества. Каждый встроенный компонент на основе платформы IBM Blockchain генерирует артефакты, совместимые с Hyperledger.

для Кевин ГиллТехнический директор IBM Global Business Services делает умные контракты важной технологией для бизнеса:

Поскольку интеллектуальные контракты и технология цепочки блоков меняют взаимодействие между клиентами и предприятиями, важно укреплять доверие к данным. Сегодня организации пытаются управлять данными как активами, поэтому важно, чтобы источники данных были надежными и проверяемыми.

Почему доказательство доверия?

Технология Blockchain обеспечивает фиксированную общую запись событий и транзакций. Но что произойдет, если исходные данные, введенные в блокчейн, ненадежны?

Интересное  PRIZM шпаргалка для новичков Криптовалюта ПРИЗМ

Proof of Trust утверждает, что решает эту проблему, предоставляя цифровой протокол на основе распределенного консенсуса. На своей платформе компания разработала алгоритм предотвращения сговора, предназначенный для устранения рисков безопасности в смарт-контрактах. Эта технология проверяет подлинность данных с проверенными экспертами, прежде чем они будут включены в блокчейн и использованы для выполнения интеллектуальных контрактов.

Только медийное адаптивное

.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

justo mattis Praesent diam Sed sem, dapibus mattis risus