Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Proof of Stake призван вдохнуть жизнь в сеть Dash

1

Proof of Stake призван вдохнуть жизнь в сеть Dash Зона Крипто - новости криптовалют BTC, биткоин, эфириум, алткоин, майнинг, биржи, ICO

Согласно официальному заявлению Райана Тейлора, генерального директора Dash Core Group, 7 декабря он представил свои стратегии для будущего развития платформы Dash на Dash Evolution Open House. связь, Поскольку Dash понес значительные потери рыночной капитализации с начала 2018 года по сравнению с предыдущими годами, Тейлор предложил серьезные изменения в сети Dash, в том числе сокращение вознаграждений за майнинг и изменение процедур согласования. Вместо доказательства работы можно использовать доказательство ставки в будущем.

В своем выступлении Тейлор обсудил структуру сети и получил результирующее влияние на колебания цен. Решающий эффект, по его мнению, основан на компенсационных структурах сети. В дополнение к первому уровню, состоящему из майнеров, у Dash есть второй уровень, состоящий из Главные узлы (Полные узлы). Мастер-узлы выполняют определенные функции в сети, такие как быстрые (InstantSend) и анонимные (PrivateSend) транзакции, и составляют основу децентрализованной системы управления и казначейства. Мастерноды также получают часть вознаграждений за блок. Из этих вознаграждений 45 процентов достанутся шахтерам, еще 45 процентов — Мастернодам, а оставшиеся 10 процентов поступят в Казначейство.

Чтобы иметь возможность работать в качестве мастер-узла в сети Dash, необходимо сохранить 1000 Dash. Это приводит к неподвижности активов, которые остаются в сети. Кроме того, большая часть вознаграждений идет на компенсацию мастернодов. В целом, эти факторы приводят к тому, что активы остаются в пределах Dash и не покидают сеть. В результате Тейлор предложил несколько изменений в сети, в том числе изменение в распределении компенсации и возможное изменение в методе консенсуса.

Интересное  Бывший глава SEC Cyber ​​Unit присоединился к адвокатам Coinbase

Возможное изменение консенсуса

Тейлор предложил заменить доказательство работы доказательством заинтересованности в будущем. Такое изменение в механизме конуса было бы решающим вмешательством в сеть с сопутствующим сокращением вознаграждений за блок. Кроме того, уровень эмиссии для Dash Coins (DASH) может быть снижен, чтобы предложить пользователям более привлекательный уровень инфляции. Однако, поскольку сеть является Децентрализованной Автономной Организацией (DAO), любые важные изменения, в частности изменение консенсуса, будут подлежать голосованию Мастернодами.

. (TagsToTranslate) #Dash (т) # Доказательство-из-кола

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non commodo Donec id mattis felis Nullam elit. risus.