Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Производители автомобилей тестируют идентичность блокчейна для автомобилей

1

один сообщение для печати С 14 октября Mobility Initiative MOBI вместе с пятью ведущими автопроизводителями протестируют свою систему идентификации блокчейнов для автомобилей следующего месяца в США. Сотрудничество с BMW, General Motors, Ford, Renault и Honda разработало VID («идентификатор транспортного средства на основе блокчейна») для идентификации транспортного средства, а также платежной системы.

Автопроизводители хотят развивать новые функции оплаты

В частности, в будущем автомобили будут иметь цифровые идентификаторы, связанные с владельцами автомобилей. Они содержат информацию о происхождении устройства и связанном кошельке. Вновь созданные функции включают, помимо прочего, возможность транспортного средства автоматически совершать платежи без специального оборудования. Автопроизводители также предусматривают, что производятся платежи за использование автомагистрали или парковку, например, во время зарядки электромобилей.

Создание надежного цифрового идентификатора для транспортных средств открывает потенциальные возможности для мобильных платежных сетей. К ним относятся транзакции V2V (автомобиль-автомобиль) / V2X, электронные соединения между автомобилями и электропитанием, пользовательские приложения, управление автопарком, установление цен на перегрузку, управление зоной присутствия Co2 и многое другое.

объясняет генеральный директор MOBI Крис Баллинджер в пресс-релизе. Поэтому функции направлены на ориентированные на будущее технологии, которые автопроизводители хотят закрепить в своих системах. Сеть V2V / V2X означает, например, связь транспортного средства с другими транспортными средствами (V2V) или с другими интерактивными элементами его среды (V2X).

MOBI использует блокчейн на VID

Между тем, производители автомобилей полагаются на технологию распределенной бухгалтерской книги в технической реализации своих амбициозных целей. С помощью блокчейна транспортные средства соединяются друг с другом как часть VID. Вам не нужно прибегать к аккаунтам коммерческих провайдеров в качестве промежуточного уровня. Таким образом, Smart Contracts также позволяет осуществлять недорогие микроплатежи. MOBI также хочет продвигать тенденцию к мобильности на основе потребления.

Интересное  Сторонники Весов в Фейсбуке думают иначе. Здесь нет ничего удивительного

MOBI, сокращение от Mobility Open Blockchain Initiative, является рабочей группой крупных автопроизводителей, которая работает над решениями блокчейн для автомобильной промышленности с мая 2018 года. Их заявленная цель состояла в том, чтобы исследовать технологию блокчейна с целью сделать транспортные системы более безопасными, более доступными и доступными. В то же время VID является основным проектом MOBI. Корпорация очень надеется использовать технологию распределенной бухгалтерской книги для обеспечения безопасности дорожного движения и экологической устойчивости.

Только медийное адаптивное

. (tagsToTranslate) # Автономное вождение (t) # Блокчейн (t) #MOBI

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

non Praesent accumsan massa ut quis