Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Проходит ли BTC отметку в 10000 долларов?

17

Цена биткойнов (BTC) движется на север. С 24-часовым всплеском чуть менее четырех процентов криптовалюта приближается к отметке в 10000 долларов.

Цена биткойна: Корона низко преодолена

Это снова время года: цена Биткойна скачет около отметки 10000. Имея в настоящее время 9 782 доллара, он сообщил о 24-часовом увеличении на 3,8 процента. За последние семь дней крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации выросла более чем на 11 процентов.

Курс биткойнов на недельном графике

Однако, если вы посмотрите на цену на месячном графике, станет ясно, что криптодед BTC снова смог получить немного земли, которая была разрушена в ходе коронного крушения. Здесь курс в настоящее время имеет рост почти на 40 процентов.

Курс биткойнов на месячном графике

Тем не менее, с момента своего минимума в этом году цена на биткойны выросла почти на 50 процентов. 12 марта было отмечено чуть менее 4900 долларов. На некоторых биржах крах короны привел к падению ниже 4000 долларов.

Цена биткойна в 10000 долларов: крепкий орешек

Тем не менее, остается неясным, сможет ли цена Биткойна устойчиво взломать 10000 долларов. В конце концов, 5-значная отметка курса всегда была крепким орешком. БТД известен тем, что многократно отскакивал от отметки 10000, даже если он сломался на короткое время.

Д-р Джулиан Хосп считает, что вряд ли бренд будет пересекать рынок устойчиво. Крипто-гуру объясняет BTC-ECHO:

До сих пор BTC не смог устойчиво преодолеть отметку 10000 (то есть оставаться дольше, чем несколько недель). Даже если сейчас ситуация очень оптимистичная, я тоже не верю в эту попытку. Если бы мне пришлось сделать ставку, я думаю, что это произойдет только через 90-100 дней после деления пополам. До тех пор я ожидаю повышения от 7600 до 10 400 долларов. Это напоминает мне о возвращении отметки 1000 в 2017 году — это также заняло некоторое время. У меня длинный BTC — поэтому я счастлив, если это произойдет быстрее, но я не ожидаю этого примерно через 3 месяца. Посмотрим, прав ли мой Glaskugel3000 или нет!

Д-р Джулиан Хосп

Ethereum, Ripple, IOTA & Co. в плюсе

В настоящее время альткойны также могут извлечь выгоду из роста цен на биткойны. Например, цена эфира (ETH) выросла на 6 процентов до 214 долларов. Коэффициент пульсации (XRP) составляет $ 0,20 с увеличением на 0,76 процента. Курс IOTA (MIOTA) также вырос на 1,44 процента до чуть менее $ 0,20. Вы можете найти все о текущих ценовых ориентирах, касающихся монет, упомянутых в нашем текущем анализе рынка Altcoin.

Интересное  «Весь банковский рынок в настоящее время находится в экстремальной фазе изменений»

Комиссия за транзакции в биткойнах растет

Однако в сети BTC наблюдается рост сборов. В частности, в ходе сокращения на прошлой неделе комиссионные за транзакции BTC значительно выросли.

Средняя комиссия BTC. Источник: Диаграммы битов,

В течение месяца стоимость транзакций BTC выросла почти на 800 процентов. В конечном итоге это указывает на тот факт, что криптовалюта по-прежнему используется не столько как средство платежа, сколько как средство сохранения стоимости и спекуляции.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

neque. Aliquam dictum Nullam ante. ut Praesent libero sit