Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Программа тестирования CBDC расширена

6

Правительство Китая объявило, что его программа тестирования цифровой валюты центрального банка (CBDC) будет распространена на большее количество городов.

Когда 16 апреля этого года Китай официально объявил о тестировании цифрового юаня в некоторых городах, это вызвало большой ажиотаж. Китай отнесся к этому серьезно и применил теоретические уведомления на практике. Только примерно через полгода эта программа испытаний будет значительно расширена. Об этом в пятницу сообщило Минэкономики. известныйчто он представит цифровой юань почти во всех крупных городах, включая столицу Пекин.

Скорость заставляет другие валютные зоны выглядеть старыми

Скорость, с которой Китай проводит тесты цифровых валют Центрального банка (CBDC), абсолютно пугает. Центральный банк Китая, Народный банк Китая (НБК), продолжает проект, в то время как ЕЦБ и ФРС остаются в стороне, как будто парализованные. Интересно то, что можно также протестировать цифровой юань в западной зоне обслуживания или специальных административных зонах в районе Гуандун-Гонконг-Макао.

Это можно интерпретировать как уверенный знак для западного мира, что нет необходимости скрывать свою тестовую программу. В частности, испытания CBDC в политически взрывоопасном Гонконге равносильны провокации. Начало этого нового тестового окна должно начаться в ближайшее время, поскольку окончательный проект дизайна CBDC должен быть представлен к концу года.

Интересное  «Биткойну понадобилось 10 лет для бума», - в интервью BloXroute Labs
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

velit, id in id, eget neque. adipiscing Aenean ut dolor porta. fringilla