Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Проекты Blockchain получают награду за инновации от Комиссии ЕС

7

Комиссия ЕС удостоила шесть различных блокчейн-проектов специальной наградой. Награда на общую сумму 5 миллионов евро.

Европейская комиссия учредила специальный приз для поощрения использования криптовалют в социальных целях. Из Блокчейн за социальную награду наделено в общей сложности 5 миллионов евро. В этом году он собирается участвовать в шести различных проектах блокчейна. Они поставили перед собой цель использовать свои технологии для поддержки справедливой торговли и круговой экономики. Приверженность возобновляемым источникам энергии и прозрачности общественных процессов также была отмечена.

WordProof является голландским проектом и стремится бороться с поддельными новостями. С помощью WordProof Экосистемы временных меток Автор может выдать своеобразный сертификат подлинности. Приложение доступно как бесплатный плагин для браузера. Британский стартап PPP опирается на контрольные точки цепочки поставок компаний с точки зрения устойчивости и справедливой торговли. Проект GmeRitS от финского университета Aalto хочет сделать доступными преимущества больших данных и блокчейнов для небольших компаний.

Блокчейн приносит пользу честной торговле

Oxfam поступает из OXBBU, основанного на блокчейне фонда, который, среди прочего, платит суммы фермерам в развивающихся странах. С CKH2020 есть обладатель французской награды, которая устраняет споры между клиентами и дилерами в области электронной коммерции. PROSUME — это итальянская платформа, через которую в одноранговой сети осуществляется бизнес с использованием возобновляемых источников энергии.

Условием участия в конкурсе было то, что разрешены только проекты с открытым исходным кодом. Это должно гарантировать, что другие разработчики также смогут извлечь выгоду из инновационных идей блокчейна. Благодаря открытому исходному тексту можно распространять и те концепции, которые не попали на церемонию награждения.

Комиссия ЕС получила в общей сложности 176 заявок из 43 стран, по 10 процентов от частных лиц и государственных учреждений. Остальные 80 процентов взносов поступают от стартапов и небольших или средних компаний. Официальная церемония награждения запланирована на Seсентябрь этого года происходят.

Как мы сообщали несколько недель назад, Европейская комиссия создала собственную целевую группу для тщательного мониторинга событий на рынке блокчейнов. Поддержка существующих проектов также является частью задачи этого нового подразделения. Комиссия не только подчеркивает важность Европы для появления новых технологий цепочки блоков, но также хочет быть в курсе последних событий в качестве регулирующего органа.


Только медийное адаптивное
Интересное  Out for TON: Telegram принимает планы блокчейна
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

id, justo odio dictum adipiscing velit, libero suscipit neque. efficitur. Praesent sem,