Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Проект Telegram TON мертв — Free TON находится в стартовых блоках

6

Регулирующие органы внезапно прекратили ICO Telegram, но открытый исходный код проекта продолжает жить — Free TON этим пользуется.

Децентрализованная сеть доказательства доли владения Free TON призвана стать платформой для смарт-контрактов, контролируемой сообществом. Проект основан на открытом исходном коде блокчейн-проекта Telegram. В отличие от TON (Telegram Open Network) (который потерпел неудачу из-за регулирования), Free TON никогда не проводил ICO и не будет продавать токены. Сообщество разработчиков Free TON также коренным образом изменило другие свойства проекта Telegram.

Free TON реализует модель распространения, которая революционизирует токеномику. При этом проект нацелен на то, чтобы превзойти популярные сети с подтверждением доли владения, такие как Kosmos, Polkadot и, тем временем, Ethereum.

В прошлом у старой модели токенов Telegram было много проблем с регулирующими органами. После своего ICO проект вступил в конфликт с биржевой комиссией (SEC). Власть потребовала немедленного доступа к аккаунтам от Telegram. Telegram дал согласие и через несколько месяцев представил все необходимые документы в SEC. Несмотря на повторяющиеся проблемы с регулирующими органами, сообщество разработчиков TON изначально сохраняло оптимизм и в апреле объявило, что никто не может предотвратить запуск проекта с открытым исходным кодом.

В чем разница между токеном Telegram и Free Ton?

Между старым токеном TON и новым токеном Free TON есть некоторые различия. Telegram как платформа для обмена сообщениями и как компания публично дистанцировалась от проекта. Free TON теперь хочет поставить сообщество в центр новой децентрализованной экосистемы и использует для этого открытый исходный код Telegram.

Интересное  NCLA борется со сбором данных IRS по криптовалютам - Криптосоветник.рф

Кроме того, децентрализация сети и управление со стороны сообщества должны составлять основу проекта. Распределение токенов не решается Telegram, но сообщество TON определяет, как должно происходить распределение. В настоящее время вы получаете токены, если активно участвуете в развитии экосистемы TON. Валидаторы TON решают, как токены будут обрабатываться в будущем. Основная сеть Free TON будет запущена 22 декабря, и ожидается, что в начале будет около 400 валидаторов Free TON.

Даниш Чаудри, генеральный директор Bitcoin.com, общий его мнение о Free TON за последнее время:

Он также рад, что проект, основанный на открытом исходном коде Telegram, выбрал Bitcoin.com. Затем сообщество TON ответило, что им приятно, что биржа верит в ценности Free TON.

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

nunc ipsum eleifend vulputate, leo. Nullam