Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Проект Какаос Блокчейн Клайтн проводит первое совещание консорциума

10

Сеть блокчейнов Klaytn корейского интернет-гиганта Cocoa провела первое заседание совета с участием 27 компаний. Вроде от одного сообщение для печати С 27 ноября члены консорциума действуют как операторы узлов Клайтна, а также участвуют в управлении экосистемой Клайтна.

Программа Совета по управлению проектом DLT Klaytn является проектом Ground X, дочерней компании Kakao. Слияние ключевых азиатских компаний и организаций создает платформу для приложений блокчейна (BApps).

Членами компании являются техническая компания LG Electronics, крипто-биржа Binance, телекоммуникационная компания Axiata Digital и HashKey, группа FinTech из Гонконга.

Компании-консорциумы несут ответственность за управление платформой блокчейна и работу узлов консенсуса. Во время заседания Совета в Сеуле Клайтн продемонстрировал участникам приложения, с которыми они могут работать как операторы узлов и контролировать экосистему Клайтна.

Джейсон Хан, генеральный директор Ground X, поделился:

Мы обязались предлагать услуги блокчейна более широкой основной аудитории, и вместе с членами совета мы создали всеобъемлющую и надежную основу для успеха услуг блокчейна. Мы продолжаем продвигаться к нашему видению того, чтобы быть первым решением, которое обеспечивает полнофункциональные приложения блокчейна.

Ground X разработал общедоступную платформу блокчейнов Klaytn, которая предоставляет разработчикам среды UX / UI и Developer Experience (DX) для построения сервисов блокчейнов. Клайнн основал Mainnet в июне 2019 года. Кроме того, Klaytn объявили, что выпустят встроенный цифровой кошелек KakaoTalk «Klip» в начале следующего года 2020 года.

Служба обмена сообщениями KakaoTalk насчитывает более 50 миллионов активных пользователей и особенно широко распространена в регионе Южной Кореи. Внедряя цифровой Wallet Klip, новые клиенты должны быть интегрированы в крипто-рынок. Klip поддерживает токен KLAY и также должен быть опубликован как расширение для браузера под названием «Kaikas».

Интересное  Удвойте свои деньги во время Covid-19

Совет по управлению

В ходе встречи члены совета представили свои выводы и стратегии по интеграции Klaytn в свои бизнес-модели. Филиппинский Юнион Банк представил свои стратегии по развитию рынка блокчейнов в Юго-Восточной Азии. Китайская платформа мобильного маркетинга Yeahmobi поделилась своим стремлением к децентрализованной рекламной платформе. Кроме того, Gumi, WeMade и Neoply показали свои игры с блокчейном, которые они выпустят на платформе в 2020 году.

Кроме того, члены совета обсудили вопросы развития новых межотраслевых и межрегиональных рынков. Учитывая растущий азиатский рынок блокчейнов, Совет управления планирует ускорить разработку приложений блокчейнов в различных отраслях. На этом мероприятии Клайтн также объявил, что некоторые из наиболее влиятельных корейских корпораций, включая SK Networks, GS HomeShopping и Hanwha Systems, присоединились к Совету управления. С новыми компаниями на борту, совет теперь имеет 27 полноправных членов.

. (tagsToTranslate) #Ground X (t) #Cocoa (t) #Klaytn

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consectetur lectus libero. pulvinar Aliquam eget risus. quis diam ante.