Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Проект EOS хочет свергнуть короля DeFi Ethereum — с помощью polkadot

6

На рынке DeFi в последнее время наблюдается стремительный рост. Equilibrium сейчас делает шаг вместе с Polkadot, который хочет уравновесить доминирование Ethereum.

Равновесие DeFi-Hub Многие знают его как проект, основанный на криптовалюте EOS. Этот принцип хотелось бы сохранить и в будущем. Что ж, приходят последовательные отчеты Cointelegraph и Crowdfund Insider По очень интересной особенности об этом. Equilibrium анонсировал протокол для блокчейна Polkadot.

В ходе этого проекта должен быть разработан независимый Parachain, который подключен к Polkadot и имеет независимый служебный токен под названием EQ. Он выполняет две функции. EQ служит как токеном для оплаты транзакционных сборов, так и для управления новым протоколом.

Equilibrium начинала как поставщик приложений DeFi. По словам Cointelegraph, ее генеральный директор Алекс Мелихов также рассматривает интеграцию нового протокола Polkadot как возможность расширить портфель продуктов Equilibrium. Мелихов уже анонсировал новую интероперабельную стабильную монету. Для этой цели в Equilibrium будет протокол кредитования, но также должна быть возможность ссужать другие активы.

Такая высокая гибкость обусловлена ​​протоколом DeFi на основе Ethereum, а также совместимостью с другими блокчейнами. По словам Мелихова, самому инвестору не нужно создавать собственный аккаунт на Polkadot, чтобы воспользоваться преимуществами этого блокчейна. Потому что залог не обязательно должен быть в той же цепочке, что и ссуды.

Polkadot для децентрализованных приложений

Выбор пал на Polkadot, потому что их блокчейн гарантирует высокую пропускную способность. По словам Мелихова, поскольку одним из главных преимуществ Polkadot является предоставление неограниченного количества узлов, этот блокчейн предназначен для децентрализованных приложений.

Равновесие делает шаг, который Господство Ethereum прорваться на рынок DeFi. «В то время как Ethereum составляет 87 процентов текущего рынка DeFi, ETH составляет только 12 процентов рынка криптовалют. Это оставляет огромный неиспользованный рыночный потенциал для DeFi, которая хочет сделать Equilibrium доступным », — цитирует компанию Crowdfund Insider. Сотрудничество с Polkadot должно позволить объединить важные приложения DeFi, такие как объединенное кредитование, децентрализованные стабильные монеты, маржинальную торговлю и «действительно» взаимодействующий DEX.

Это предложение будет доступно клиентам Equilibrium через один интерфейс. Одного входа в систему достаточно для управления криптоактивами с помощью нескольких различных или независимых протоколов блокчейна или технологии распределенной книги (DLT). Больше нет необходимости в новой или отдельной регистрации для разных приложений.

Учитывая, что рынок DeFi недавно увидел Марка в 4 миллиарда долларов дала трещину, сотрудничество между Equilibrium и Polkadot, кажется, пришло в нужное время.


Только медийное адаптивное
Интересное  Blocksize Capital и торговые технологии идут вместе
Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

elit. sed Donec at non Praesent efficitur. quis consectetur eleifend id