Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Продажи XRP снизились на 80 процентов

1

Ripple оставил смешанный финансовый год 2019. Хотя FinTech удалось расширить свою платежную сеть благодаря многочисленным партнерским отношениям с финансовыми институтами по всему миру, курс XRP понес значительные потери. FinTech теперь представила окончательный отчет о рынке за четвертый квартал 2019 года. Это показывает, что продажи XRP снизились в целом на 80 процентов.

Ripple видит резкое падение продаж XRP

Спад является результатом снижения прямых институциональных продаж и прекращения так называемых «программных продаж». Продажи четвертого квартала вызывают тревогу тем, что они самые низкие за последние три года. Цена XRP также упала на 22 процента в последнем квартале 2019 года.

Ripple продала XRP на общую сумму 13,08 млн долларов в период с октября по декабрь прошлого года. По сравнению с $ 66,24 млн. В предыдущем квартале, это серьезный крах, как подтверждает следующий график:Из-за того, что Ripple не осуществляла XRP-продажи на крипто-биржах в течение всего квартала, почти 13 миллионов долларов поступили исключительно от внебиржевых прямых продаж. В этом отчет рынка компания сказала:

Ripple продолжил перерыв в программных продажах и сосредоточился исключительно на наших внебиржевых продажах (OTC) с несколькими стратегическими партнерами, которые обеспечивают преимущества XRP и ликвидность в стратегических регионах, таких как EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) и Построй Азию.

Во втором квартале 2019 года продажи на крипто-биржах по-прежнему составляли большую часть объема продаж Ripple — около 144,6 миллиона долларов. Однако в третьем квартале компания решила приостановить эти продажи из-за чрезмерных объемов:

Ripple продолжает оценивать свои критерии в отношении таких проблем, как поддельные объемы, которые сохраняются в отрасли

компания говорит. Среднедневной объем в четвертом квартале также немного снизился — до 187,34 млн долларов по сравнению с 198,10 млн долларов в третьем квартале, что значительно ниже среднедневного объема в 429,51 млн долларов во втором четверть. Третья по величине криптовалюта по рыночной капитализации, похоже, восстанавливается после спада в середине декабря и в настоящее время составляет около 0,22 доллара.

Интересное  Биткойн и традиционные рынки - Биткойн идет своим путем

Пульсация в быстром переулке, несмотря на спады

Хотя продажи XRP говорят об обратном: 2019 год является самым успешным годом роста для Ripple на сегодняшний день. Финансовый год был увенчан успешным Круг финансирования серии C во главе с Tetragon, в ходе которого Ripple привлекла $ 200 млн. Инвестиций.

. (TagsToTranslate) #OTC (т) #Ripple (т) #XRP

Только медийное адаптивное
Только медийное адаптивное

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

consequat. consectetur sem, tristique elit. suscipit elit.